читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
  1. Ваш Nick Name: Maxim Kolesnikov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (377) CID-6B1J
  3. Опишите ситуацию: видно на записи
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Marco Lovell <3

Extreme

Житель штата
27 Авг 2020
6
2
а где здесь чит? если он спрыгнул с метров 8 на ноги, встал и сбрил тебя с сайги. где тут чит?

Fauzi CHINA

Житель штата
18 Ноя 2020
16
0
ну ты бы ещё дольше постоял когда по тебе зажимают

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
он мог багаюзом через альт ф4 и ты не умрёшь

John Dillinger

Житель штата
11 Июл 2021
23
2
  1. Ваш Nick Name: Maxim Kolesnikov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (377) CID-6B1J
  3. Опишите ситуацию: видно на записи
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
А в чём собственно ЧИТ? В том что человек спрыгнул с вертолёта и без потери хп? Я не знаю как на гос вертах,но если спрыгнуть с гражданского вертолёта -самолёта то приземляешься без потери хп и не важно какая это будет высота)))

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
А в чём собственно ЧИТ? В том что человек спрыгнул с вертолёта и без потери хп? Я не знаю как на гос вертах,но если спрыгнуть с гражданского вертолёта -самолёта то приземляешься без потери хп и не важно какая это будет высота)))
Ахуенная рега с сайги, да? Все зарегало и все в голову, а также добив с ревика фулл добил меня с ревика когда он сносит 1/3

John Dillinger

Житель штата
11 Июл 2021
23
2
Ахуенная рега с сайги, да? Все зарегало и все в голову, а также добив с ревика фулл добил меня с ревика когда он сносит 1/3
А ты про стрельбу,тут я хз,но у меня есть знакомые которые 2 из 2 дают и без ПО играя. Я думал ты про выпад челика с вертушки именно акцентировал жб свою

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
А также масс дм

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
А ты про стрельбу,тут я хз,но у меня есть знакомые которые 2 из 2 дают и без ПО играя. Я думал ты про выпад челика с вертушки именно акцентировал жб свою
На радмире не регает так, он физически не смог бы дать 5/5 В голову

John Dillinger

Житель штата
11 Июл 2021
23
2
На радмире не регает так, он физически не смог бы дать 5/5 В голову
Радмир регает отлично как перешёл на 1.1 и не тебе мне рассказывать. То что 5 из 5 в голову это странно,но сайга на столько имба оружие что в цель стоит выстрелить 3 раза и готов,а когда цель стоит то ещё проще. Я не заступаюсь за типов,мне всё равно как то. Возможно и читак,сам сегодня ночью встретил читера,мы скидываемся по нему в 6 рыл,а он как терминатор идёт и ХП даже не уменьшилось,а админ прилетел и сказал читов нет у человека)))

reyzzz

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
142
5
Радмир регает отлично как перешёл на 1.1 и не тебе мне рассказывать. То что 5 из 5 в голову это странно,но сайга на столько имба оружие что в цель стоит выстрелить 3 раза и готов,а когда цель стоит то ещё проще. Я не заступаюсь за типов,мне всё равно как то. Возможно и читак,сам сегодня ночью встретил читера,мы скидываемся по нему в 6 рыл,а он как терминатор идёт и ХП даже не уменьшилось,а админ прилетел и сказал читов нет у человека)))
на 1.1 гм не работает

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,142
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Вот ещё одна жалоба не него же Тут

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,142
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<6B1 > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.