К клоп известный участник Форумный боец 10 Дек 2020 461 120 8 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: 17LM Nick Name нарушителя: RB4 Опишите ситуацию: стоять епта) Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: 17LM Nick Name нарушителя: RB4 Опишите ситуацию: стоять епта) Скриншоты/Видео-доказательства:
D Dominic Williams Well-known member Диванный эксперт 1 Сен 2020 116 118 8 Мар 2021 #2 Емае ты Фрик . Мне если честно так очень жаль на бан , больше угашали с Максом над тем как ты выписывал +ЖБ и т.д
Емае ты Фрик . Мне если честно так очень жаль на бан , больше угашали с Максом над тем как ты выписывал +ЖБ и т.д
К клоп известный участник Форумный боец 10 Дек 2020 461 120 8 Мар 2021 #3 так это не я писал если ты не заметил Dominic Williams написал(а): Емае ты Фрик . Мне если честно так очень жаль на бан , больше угашали с Максом над тем как ты выписывал +ЖБ и т.д Нажмите для раскрытия...
так это не я писал если ты не заметил Dominic Williams написал(а): Емае ты Фрик . Мне если честно так очень жаль на бан , больше угашали с Максом над тем как ты выписывал +ЖБ и т.д Нажмите для раскрытия...
D Dominic Williams Well-known member Диванный эксперт 1 Сен 2020 116 118 8 Мар 2021 #4 avenger написал(а): так это не я писал если ты не заметил Нажмите для раскрытия... ля так тогда удали ЖБ , мы завтра просто в 10 рыл хотим пуш ПД сделать
avenger написал(а): так это не я писал если ты не заметил Нажмите для раскрытия... ля так тогда удали ЖБ , мы завтра просто в 10 рыл хотим пуш ПД сделать
D Dominic Williams Well-known member Диванный эксперт 1 Сен 2020 116 118 8 Мар 2021 #5 Dominic Williams написал(а): ля так тогда удали ЖБ , мы завтра просто в 10 рыл хотим пуш ПД сделать Нажмите для раскрытия... А хотя очень жаль , твинки ещё есть
Dominic Williams написал(а): ля так тогда удали ЖБ , мы завтра просто в 10 рыл хотим пуш ПД сделать Нажмите для раскрытия... А хотя очень жаль , твинки ещё есть
А АХахАХАХАХ Житель штата 6 Мар 2021 11 0 8 Мар 2021 #6 Dominic Williams написал(а): Емае ты Фрик . Мне если честно так очень жаль на бан , больше угашали с Максом над тем как ты выписывал +ЖБ и т.д Нажмите для раскрытия... а нафиг ты высираеш алё блять доминик вспомни когда ты на гелакси ложился by Hackwort
Dominic Williams написал(а): Емае ты Фрик . Мне если честно так очень жаль на бан , больше угашали с Максом над тем как ты выписывал +ЖБ и т.д Нажмите для раскрытия... а нафиг ты высираеш алё блять доминик вспомни когда ты на гелакси ложился by Hackwort
Nicolas Davydson Well-known member Форумный боец 7 Окт 2020 2,557 146 8 Мар 2021 #7 Здравствуйте. < RB4 > будет наказан за оскорбление родных, и проекта. Также всем, кто оффтопил в этой теме - получат режимы чтения. Закрыто.
Здравствуйте. < RB4 > будет наказан за оскорбление родных, и проекта. Также всем, кто оффтопил в этой теме - получат режимы чтения. Закрыто.