- 5 Ноя 2021
- 68
- 42
А ты мой сид знаешь дружок?)))из вашего хай состава появляются два типа, не говоря уже про остальной состав, лидак и его дружок на мопеде ездит
А ты мой сид знаешь дружок?)))из вашего хай состава появляются два типа, не говоря уже про остальной состав, лидак и его дружок на мопеде ездит
нет, вижу только два типа на мопедке, больше никого, почему так? онлайн зашкаливает что аж машин не хватает?А ты мой сид знаешь дружок?)))
ХАХАХАХАХ я на карте хотя бы увижу один ящик который вы заберёте?)ВЫАХЪАЫЪАЫЪАЫЦЪ ПАЦАНЫ ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЯЩИКИ ЗАБЕРАТЬ А НЕ ПОДСАСЫВАТЬ ФАЛЬКОНАМ
нет, вижу только два типа на мопедке, больше никого, почему так? онлайн зашкаливает что аж машин не хватает?
вот про больку, я ниразу не видел вас на машинах, только на мопедках, а на респе нашей были, и на вакеров тоже, ток потом на респе оказались, если не ошибаюсь вас 3 фамки, подвал фалкон гранзераки упали только нам и вакерам, кринжанул
- Когда последний ящик забирали
- Где ваша респа? Скинь скрин, только не первой(болька), а второй, сделаем завтра вам подарок.
Ты только за 1 момент зацепился "едет на мопеде" вы приедьте на трассу на ящик, ГЛАВНОЕ приехать и не упасть, будет пруф слов?вот про больку, я ниразу не видел вас на машинах, только на мопедках, а на респе нашей были, и на вакеров тоже, ток потом на респе оказались, если не ошибаюсь вас 3 фамки, подвал фалкон гранзераки упали только нам и вакерам, кринжанул
на ящике тоже два типа от хг играют, больше никого нет, забираете за счет фалконов которые потеют на ящикеТы только за 1 момент зацепился "едет на мопеде" вы приедьте на трассу на ящик, ГЛАВНОЕ приехать и не упасть, будет пруф слов?
не смешно? А забыл, это ваш единственный ящик на котором вы были. Дайте ему режим чтение..на ящике тоже два типа от хг играют, больше никого нет, забираете за счет фалконов которые потеют на ящике
"дайте ему режим чтения, я хорошая терпила не вывожу нихуя, хоть сам пернул первый, я его и из нашего дс выгнал, но он обижает меня на форуме* так будет правильнеене смешно? А забыл, это ваш единственный ящик на котором вы были. Дайте ему режим чтение..
а на остальных вас не видно, один раз видел от хг отыграли и то упали, за счет фалконов забираете, тут оправдания не канаютне смешно? А забыл, это ваш единственный ящик на котором вы были. Дайте ему режим чтение..
Тебе виднееа на остальных вас не видно, один раз видел от хг отыграли и то упали, за счет фалконов забираете, тут оправдания не канают
такой мощный ответ, вам смешно а тип думал это 5 минут, ну или жирными пальчиками не мог попасть по клавиатуре, и долго печаталТебе виднее
тип из наркосов и в половой орган мальчика пиздит тип не может нафиг себе онлайн сделатьиз вашего хай состава появляются два типа, не говоря уже про остальной состав, лидак и его дружок на мопеде ездит
гений тип мы ящик забираем потому что вы стак нищебродов которые падают капец и ты ещё чё то пиздишь ты просто хороший хороший человек фуна ящике тоже два типа от хг играют, больше никого нет, забираете за счет фалконов которые потеют на ящике
сид напиши, в дм зоне ваш стак упал 3 разагений тип мы ящик забираем потому что вы стак нищебродов которые падают капец и ты ещё чё то пиздишь ты просто хороший хороший человек фу
что-то кроме дм зоны знаешь?сид напиши, в дм зоне ваш стак упал 3 раза
хвхвхв чел вы 1 в 1 нули ебанныесид напиши, в дм зоне ваш стак упал 3 раза
Изи ящики, слабостью понесло от тебяВЫАХЪАЫЪАЫЪАЫЦЪ ПАЦАНЫ ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЯЩИКИ ЗАБЕРАТЬ А НЕ ПОДСАСЫВАТЬ ФАЛЬКОНАМ