R Ryoiki_Exdie Житель штата 10 Авг 2021 1 0 10 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Ryoki Exdie. <6967> Nick Name нарушителя: Незнакомец. <5TCW> Опишите ситуацию: Езжу по бусикам, подбегает чел начинает меня ебашить с целью вымогательства, 50к либо я топлю бусик. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Ryoki Exdie. <6967> Nick Name нарушителя: Незнакомец. <5TCW> Опишите ситуацию: Езжу по бусикам, подбегает чел начинает меня ебашить с целью вымогательства, 50к либо я топлю бусик. Скриншоты/Видео-доказательства:
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 11 Авг 2021 #2 Ryoiki_Exdie написал(а): Ваш Nick Name: Ryoki Exdie. <6967> Nick Name нарушителя: Незнакомец. <5TCW> Опишите ситуацию: Езжу по бусикам, подбегает чел начинает меня ебашить с целью вымогательства, 50к либо я топлю бусик. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <5TCW> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
Ryoiki_Exdie написал(а): Ваш Nick Name: Ryoki Exdie. <6967> Nick Name нарушителя: Незнакомец. <5TCW> Опишите ситуацию: Езжу по бусикам, подбегает чел начинает меня ебашить с целью вымогательства, 50к либо я топлю бусик. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <5TCW> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.