[1] Жалоба на Незнакомец <23SY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hannah Whilson [22GK]

Житель штата
11 Мар 2021
22
0
  1. Ваш Nick Name: Hannah Whilson
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <23SY>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы встретили на трассе гелик, с которым у нас возникли недопонимания - мы их случайно задели, в нас начали стрелять. Остановившись впереди, мы ждали, пока они подъедут, но меня просто сбили. Суть даже не в этом, а в том, что государственный служащий вне рабочего времени ездил вместе с крайм-организацией и после убийства нас, начал производить нон-рп обыск. Это можно увидеть в самом конце видео в качестве отыгровки игрока и соответствующего действия в чате.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Firetti

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
142
15
Badcop со связями в крайме, на счет вне рабочего времени я оспорю, я был в рабочей смене в рабочей одежде, так как это полностью ic ситуация, тем более вы первые открыли огонь. Я хотябы отыгрываю что делаю и без причины вас трогать не стал, за ДБ извиняюсь мы не ожидали что вы будете стоять по середине трассы, не так то легко остановить гелик на полной скорости🥺

Maksim_Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
127
17
Badcop со связями в крайме, на счет вне рабочего времени я оспорю, я был в рабочей смене в рабочей одежде, так как это полностью ic ситуация, тем более вы первые открыли огонь. Я хотябы отыгрываю что делаю и без причины вас трогать не стал, за ДБ извиняюсь мы не ожидали что вы будете стоять по середине трассы, не так то легко остановить гелик на полной скорости🥺
Этот ребенок и меня не за что тулил.

Maksim_Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
127
17
  1. Ваш Nick Name: Hannah Whilson
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <23SY>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы встретили на трассе гелик, с которым у нас возникли недопонимания - мы их случайно задели, в нас начали стрелять. Остановившись впереди, мы ждали, пока они подъедут, но меня просто сбили. Суть даже не в этом, а в том, что государственный служащий вне рабочего времени ездил вместе с крайм-организацией и после убийства нас, начал производить нон-рп обыск. Это можно увидеть в самом конце видео в качестве отыгровки игрока и соответствующего действия в чате.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ля забейте,у вас откат не полный(

Firetti

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
142
15
Этот ребенок и меня не за что тулил.
Родной не строй из себя жертву, ты не белый и пушистый ic причина была в каждом твоем попущении. Хватит уже обижаться это же всего лишь игра как дите малое себя ведешь😑

Hannah Whilson [22GK]

Житель штата
11 Мар 2021
22
0
Я стояла вовсе не на середине трассы) Вы нацеленно ехали именно на меня)

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
96
11
Здравствуйте, игрок.
Данный сотрудник будет наказан за NonRP копа и за связь с Криминальными структурами.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.