vac_ak_47_vac Well-known member Диванный эксперт 25 Окт 2021 172 12 28 Июл 2022 #1 Имя персонажа Flad_Bacardi CID персонажа 23MU Дата 28 Июл 2022 Время 00:47 Обратная связь pick's#3399 CID/Никнейм нарушителя 8CNU Ехал на точку через дм зону, работая мусорщиком, данный человек на откате просто взял и убил.
Soulja Rockstar 𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟 Форумный боец 4 Июл 2022 314 89 28 Июл 2022 #2 Дм зона на то и дм зона, пока что можно только смириться. Но в будущем я уверен сделают исключение для начальных работ.
Дм зона на то и дм зона, пока что можно только смириться. Но в будущем я уверен сделают исключение для начальных работ.
DarkUngel Well-known member Диванный эксперт 8 Ноя 2021 153 12 28 Июл 2022 #3 Soulja Odzawa написал(а): Дм зона на то и дм зона, пока что можно только смириться. Но в будущем я уверен сделают исключение для начальных работ. Нажмите для раскрытия... Уже вроде писали что начальные работы и работы нельзя убивать)
Soulja Odzawa написал(а): Дм зона на то и дм зона, пока что можно только смириться. Но в будущем я уверен сделают исключение для начальных работ. Нажмите для раскрытия... Уже вроде писали что начальные работы и работы нельзя убивать)
vac_ak_47_vac Well-known member Диванный эксперт 25 Окт 2021 172 12 28 Июл 2022 #4 Soulja Odzawa написал(а): Дм зона на то и дм зона, пока что можно только смириться. Но в будущем я уверен сделают исключение для начальных работ. Нажмите для раскрытия... И так есть правило насчет дм зоны, что в дм зоне работы нельзя убивать
Soulja Odzawa написал(а): Дм зона на то и дм зона, пока что можно только смириться. Но в будущем я уверен сделают исключение для начальных работ. Нажмите для раскрытия... И так есть правило насчет дм зоны, что в дм зоне работы нельзя убивать