[#1] Жалоба на Незнакомец <TJW>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Freshovski

Житель штата
30 Мар 2020
17
1
Добрый день, со мной произошёл немного неприятный инцидент по поводу обмана некого игрока при обмене, все подробности ниже.
  1. Мой никнейм: Vlad Freshovski
  2. Незнакомец <TJW>
  3. Суть проблемы: Я выложил объявление о продаже своего автомобиля, а именно Cadillac CTS в спец. Связь игрового проекта, после чего мне написал некий игрок, предложив обмен на его а/м Jeep grand cherokee srt8 с условием моей доплаты 400 тыс игровой валюты. Подумав, я согласился, но на тот момент времени я решил сказать, что я продал своё авто и сказал, что у друга оно есть (я сделал это для личной проверки поведения игрока и мне показалось, что он человек адекватный и честный). После всех манипуляций по договору, мы встретились на сервере #1 и составили два раза договор ООС ( первый раз я не смог обмен произвести по причине того, что у меня отключили свет), где он подтвердил условия обмена ( ниже будут предоставлены скриншоты переписки в спец. Связи и в самой игре). В итоге я согласился передать своё авто за 1$ первым, ну и как вы понимаете после всего этого он мне предлагает купить его авто за 2.300.000$ ( хотя в договоре было написано о 400.000$), соответственно я начинаю писать ему об этом и после чего он просто уезжает на уже "его" авто, а после чего выходит из игры. Прошу помочь мне с данной проблемой, ведь в это авто я покупал из салона и ставил на него различный тюнинг из своего кармана.
  4. Время связи с ним: с 21 апреля уже к полуночи и вплоть до 22 апреля до +- 12:00 дня.
  5. Моя страница VK: https://m.vk.com/passlabsyaa
  6. Видео не смог записать, по причине своего рассеянного поведения. Имеются скриншоты:

Вложения

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
Хахах капец вы смешные, хотели халявы и вляпались, а дс не является игрой так как переписку можно потделать

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
Последнее редактирование:

fazet

Житель штата
4 Апр 2020
5
0
Ув. Администрация, человек не остановился только на мне, и пошел дальше, очевидно что в моей теме и в этой один и тот же человек и он же пишет сейчас на форуме, просьба заблокировать и обнулить персонажа и вернуть машины их владельцам.

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
Ув. Администрация, человек не остановился только на мне, и пошел дальше, очевидно что в моей теме и в этой один и тот же человек и он же пишет сейчас на форуме, просьба заблокировать и обнулить персонажа и вернуть машины их владельцам.
ты сперва докажи

Vlad Freshovski

Житель штата
30 Мар 2020
17
1
Хахах так я не подтвердил как бы я несказал верно а твой друг подтвердил условия сделки
Никакого друга не было, я и проверял тебя.)
В итоге, как и ожидалось, произошёл обман.
Твоё общение даже выдаёт твою ложь. Нормальный бы человек не стал разговаривать как малолетка, хотя по поведению и поступкам могу скахать, что вы таковым и являетесь.

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
Никакого друга не было, я и проверял тебя.)
В итоге, как и ожидалось, произошёл обман.
Твоё общение даже выдаёт твою ложь. Нормальный бы человек не стал разговаривать как малолетка, хотя по поведению и поступкам могу скахать, что вы таковым и являетесь.
Как ты вычеслил ?

Tema Poltavskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
34
7
Друзья этот человек чуть не кинул и меня ,будьте аккуратны. Владелец который пострадал Влад нормальный ,адекватный парень у меня уже были с ним сделки.

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
Друзья этот человек чуть не кинул и меня ,будьте аккуратны. Владелец который пострадал Влад нормальный ,адекватный парень у меня уже были с ним сделки.
Тут цирк уже пошёл. Чё кто следующий ?

Vlad Freshovski

Житель штата
30 Мар 2020
17
1
Чел действовал по договору, а его машины цену неопсуждали, так что он мог кинуть как от 1 долора так и до 10кк так что тут ток ваша невнимательность и незнание правил
Как не было? Если было ясным языком в игре написано: " кадилак + 400к дп в обмен на джип срт. На что последовал ответ "да, согласен." Хватит делать цирк, если не один человек уже говорит в твою сторону о твоём обмане.

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
Как не было? Если было ясным языком в игре написано: " кадилак + 400к дп в обмен на джип срт. На что последовал ответ "да, согласен." Хватит делать цирк, если не один человек уже говорит в твою сторону о твоём обмане.
Ну так кинь фрапс договора полного если такой имеется.

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
Фрапса у тебя с полной сделкой нету, ток фрагменты скринами а скрины легко отфотошопить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,291
6,846
Я не нашел взаимодействия между вашими аккаунтами, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.