𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫 Well-known member Форумный боец 4 Июн 2020 277 30 11 Апр 2021 #21 &𝕭𝖔𝖘𝖘& написал(а): ок в пкд будишь дм хавать сколько я захочю Нажмите для раскрытия... ахахахха капец грамотей Вложения 12313.jpg 513.4 KB Просмотры: 1
&𝕭𝖔𝖘𝖘& написал(а): ок в пкд будишь дм хавать сколько я захочю Нажмите для раскрытия... ахахахха капец грамотей
𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫 Well-known member Форумный боец 4 Июн 2020 277 30 11 Апр 2021 #22 &𝕭𝖔𝖘𝖘& написал(а): я клоунов не боюсь и аккаунты в пкд не меняю жди я иду в фибы на тебя в пкд будут откаты за уход от рп + каждый день в тюрьме по 3 часа хаха жди клоун Нажмите для раскрытия... тебя дауна выкинут нафиг хахаха + ты ревики не тянешь слабый ты только плакать в подушку будешь хахаха печенье
&𝕭𝖔𝖘𝖘& написал(а): я клоунов не боюсь и аккаунты в пкд не меняю жди я иду в фибы на тебя в пкд будут откаты за уход от рп + каждый день в тюрьме по 3 часа хаха жди клоун Нажмите для раскрытия... тебя дауна выкинут нафиг хахаха + ты ревики не тянешь слабый ты только плакать в подушку будешь хахаха печенье
𝚅𝚒𝚍𝚣𝚊𝚌𝚑 🔫 Well-known member Форумный боец 4 Июн 2020 277 30 11 Апр 2021 #23 &𝕭𝖔𝖘𝖘& написал(а): я клоунов не боюсь и аккаунты в пкд не меняю жди я иду в фибы на тебя в пкд будут откаты за уход от рп + каждый день в тюрьме по 3 часа хаха жди клоун Нажмите для раскрытия... так значит добавь Vidzach Play#7277 если не боишься меня ахаха
&𝕭𝖔𝖘𝖘& написал(а): я клоунов не боюсь и аккаунты в пкд не меняю жди я иду в фибы на тебя в пкд будут откаты за уход от рп + каждый день в тюрьме по 3 часа хаха жди клоун Нажмите для раскрытия... так значит добавь Vidzach Play#7277 если не боишься меня ахаха
Rasl Well-known member Форумный боец 22 Май 2020 227 22 11 Апр 2021 #24 Рассмотрел жалобу Игрок с сидом <23NJ> будет наказан за Тарана Закрыто Реакции: Apolon