- 26 Янв 2020
- 11
- 3
- Ваш Nick Name: Alexis Grandes
- Nick Name нарушителя: Abdul Jonson
- Опишите ситуацию: На протяжении недели на территории моего дома начала парковать свои авто банда Stafford Original. Первое время я просил убрать авто, это ни к чему не привело. Лидер банды обратился ко мне за покупкой моего дома, отказав ему он мне начал "пассивно мстить". Я спокойно просил о том, чтобы лидер сказал своим игрокам не ставить авто на мою территорию. Игнор, причём полный. В ситуацию несколько раз вмешивались Администраторы (могу пропустить): @darksun99, @Angel Cooper, @Ralf Wallenstein и ещё на памяти 2-3 администратора, которые требовали, чтобы нарушитель убрал свои авто, чего не последовало. Так же Abdul Jonson угрожал главным админом (и не только ) и оскорблял администраторов (24-я секунда, в конце видео он вообще специально убил администратора). Видео: Раз, два, три, четыре. Про ДМ я расписывать особо не буду, вот: раз, два. Так же была ситуация, когда он меня СКшнул и админ выдал ему предупреждение (док-в нет, можете узнать у админа Chicha Kisliy при необходимости), буквально через некоторое время ДМ продолжается. Так же нарушитель на авто механика привозил всякие левые авто на мой участок (интересно, он чужие авто подцеплял по РП?) пруфы. Очень долго расписывать, прошу Администрацию вынести вердикт на основе ниже прикрепленных видео. Проблема ситуации в том, что RP путём это не решается. На протяжении нескольких дней я вызывал полицию и механиков, но толком ничего не решилось, впринципе как в ситуации с администраторами - ДМ, оскорбления и прочее. Штрафы полиции не пугают, какие-то 500 баксов не урегулируют конфликт, всё уже перешло в какой-то сплошной дедматч. Нарушения: DM, PG, SK, Оск адм, OOC osk (если есть такое правило). Не все ситуации и нарушения тут указаны по многим причинам, надеюсь этого хватит. Прошу вынести вердикт Abdul Jonson <FMD> по всей строгости, этот игрок многократно нарушал правила сервера, в следствие чего ему не место на Roleplay сервере, из-за подобных игроков репутация проекта как в целом и РП - ухудшается. Так же прошу внести соответствующее правило запрета парковки на чужой территории, IC путём, как видно, это не решается. Прошу указанную мной администрацию выше высказаться по поводу этой ситуации, так же ожидаю ответа ГА проекта и старшего состава.
- Скриншоты/Видео-доказательства: