[1] Жалоба на [Army] Незнакомец <DYZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danissimo

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2020
282
31
  1. Ваш Nick Name: Danissimo Kalisto
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <DYZ>
  3. Организация: Army
  4. Опишите ситуацию: Начал обыскивать, я умер и появился в больнице, как я понял он продолжил меня обыскивать и забрал всё что у меня было. Как по мне это НонРп поведение, так как он обыскивает человека который за 5 КМ от него.
  5. Видео-доказательства:

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
479
198
А вы в курсе человек когда обыскивает вас не видет что вы исчезли и второй момент то вы говорите что у вас не чего не забрали, а потом как-то через много времени он забрал это что волшебство, это баг, и он увас не все забрал, а это уже обман в описание

Последнее редактирование:

çŤрẮχ

Житель штата
13 Май 2020
52
4
В данной ситуации считаю что человек с CID " DYZ " не виноват , так же на вашем же откате видно что вы сами тяните резину что-бы вас не обыскали , и не забрали самое дорогое "Транспондер"... Так же и есть Нон Рп с вашей стороны , касательно разговор нокнутым... И ситуация по видео... Во 1 : так как при обыске из за таблички не видно человека... Во 2 : Это уже баг сервера и это надо фиксить , когда человек исчезает или отдаляется на расстояние что-бы табличка исчезала сама , и писало в чате что рядом с вами нету данного игрока или что-то подобное... Так что тут уже спорная ситуация... Думаю Администрация разберется...

çŤрẮχ

Житель штата
13 Май 2020
52
4
Так же , предоставляю видео с боди-камеры которое снято мной , на месте данного инцидента. Попросили выйти их из автомобиля для проверки документов , а они начали там говорить про то что у них там типо человек уснул , хорошо уснул , мы его трогать не будем , выйди ты из машины , у тебя проверят документы и отпустят... Вы же в свою очередь начали уезжать , а это уже уход от РП... Продолжение на откате у человека выше...

Danissimo

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2020
282
31
Писал в /b Чат и это не запрещено, а вот то что он у меня забрал предметы когда я уже был в больнице это по вашему не нарушение?

Danissimo

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2020
282
31
Отходил от компьютера, когда пришел вижу что до нас доебались, так как вы не навели на нас оружие - мы попытались скриться, с нашей стороны нарушений не вижу. Если понадобится - предоставлю пруф что я отходил.

AnnaHill

Житель штата
3 Июл 2020
13
3
Здравствуйте, уважаемый игрок. Предоставьте пожалуйста полный фрапс, на все про все у Вас 24 часа. Я так же запросила откат у второй стороны. Ожидайте

Mike Kelerman

Житель штата
27 Мар 2020
8
9
Во первых то что ты пропал я не видел из за окна, во вторых ты сам начал тянуть резину "отыграй РП обыск" хотя отыгровка была, я сказал что "достал резиновые перчатки с заднего кармана, надел на руки и произвел обыск человека" в третьих я забрал не всё а только нелегал, патроны, транспондер, и мешок со стяжками ( насчёт мешка со стяжками согласен возможно косяк что изъял, т.к. не подумал о приминение их в других отраслях помимо кражи людей). То что окно не пропадает после того как человек отлетел в больку косяк не мой а сервера, и обыск надо принимать сразу а не тянуть спецом время, если бы у армейцев была возможность обыскивать без запроса проблем бы не было но так как такой возможности нет вы спецом тяняте время или просто не приниматете обыск ( а это уход от Рп) отката к сожелению нету с моей стороны т.к. обс не записал данный момент, и да по поводу того что мы убедились в вас, мы делали это не просто так а потому что вы не выходили из автомобиля по нескольким требованиям, мы все прекрасно понимаем то что они тебя ждали чтобы начать нас тулить

Karlos_Leeder

Житель штата
23 Сен 2020
12
1
Пруфов обоснованых нету у Данисимо. Новорит мол не по РП обыск а по РП тп в больку?Это особенность сервера.+ со стороны Данисимо попытка ДБ. Судите сами.

Реакции: Erik Borodenko

Daniil Kiselevich

Житель штата
14 Сен 2020
1
1
Да, как по мне, тут Сотрудник армии не виноват, т.к он и сказал что окно при обыске не отлетает, если даже игрок куда-то попадает, в данной ситуации как мы видим вы попали в больницу, поэтому как я считаю тут Сотрудник не виноват, это косяк сервера .

Mark Markuk

Житель штата
28 Сен 2020
7
16
Конечно если умереть панель обыска остаётся, не стоит винить человека на видео, так как я считаю, что тут человек не виноват

vladimir22_90

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
24
19
Ты потерял сознание, то что ты не принял обыск с самого и начало это твои проблемы. Военнослужащий начал обыск и ты исчез появившись в больнице. Если рассматривать IC ситуацию то это невозможно, якобы труп должен лежать на том же месте, и могли бы тебя вдоль и поперек обыскать, вот они и изъяли всю запрещенку у тебя.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
По сути в реальной жизни, труп бы в больнице не появился, так что это не нрп обыск , а баг сервера :/

AnnaHill

Житель штата
3 Июл 2020
13
3
Здравствуйте, уважаемый игрок, посмотрев видеофиксацию второй стороны, а так же проверив самолично данную проблему, хочу дать ответ на Вашу жалобу.
К сожалению, Вы столкнулись с багом игры (даже после смерти и нахождении его в больнице окно инвентаря игрока не закрывается, а игрок который обыскивает из-за темного фона не видит, что Вы уже не в нокнутом состоянии).

Спасибо за понимание. Приятной игры на Radmir GTA 5 RP 🍉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.