Во первых то что ты пропал я не видел из за окна, во вторых ты сам начал тянуть резину "отыграй РП обыск" хотя отыгровка была, я сказал что "достал резиновые перчатки с заднего кармана, надел на руки и произвел обыск человека" в третьих я забрал не всё а только нелегал, патроны, транспондер, и мешок со стяжками ( насчёт мешка со стяжками согласен возможно косяк что изъял, т.к. не подумал о приминение их в других отраслях помимо кражи людей). То что окно не пропадает после того как человек отлетел в больку косяк не мой а сервера, и обыск надо принимать сразу а не тянуть спецом время, если бы у армейцев была возможность обыскивать без запроса проблем бы не было но так как такой возможности нет вы спецом тяняте время или просто не приниматете обыск ( а это уход от Рп) отката к сожелению нету с моей стороны т.к. обс не записал данный момент, и да по поводу того что мы убедились в вас, мы делали это не просто так а потому что вы не выходили из автомобиля по нескольким требованиям, мы все прекрасно понимаем то что они тебя ждали чтобы начать нас тулить