K Kava_Melnikov Житель штата 2 Ноя 2020 23 0 10 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Kava_Melnikov Nick Name нарушителя: Незнакомец M2 Организация: Enzo Famq Опишите ситуацию: ДМ в зз, стоят ждал слет дома, и он меня спровоцировал на ДМ и ДМ в зз. Скриншоты/Видео-доказательства Реакции: straqker
Ваш Nick Name: Kava_Melnikov Nick Name нарушителя: Незнакомец M2 Организация: Enzo Famq Опишите ситуацию: ДМ в зз, стоят ждал слет дома, и он меня спровоцировал на ДМ и ДМ в зз. Скриншоты/Видео-доказательства
M m03ya Житель штата 9 Июл 2020 31 3 10 Ноя 2020 #2 Чел ты его таранить начал, после чего он начал стрелять по тебе у него IC причина есть(тут только ты за таран отлетаешь) Реакции: straqker и Apolon
Чел ты его таранить начал, после чего он начал стрелять по тебе у него IC причина есть(тут только ты за таран отлетаешь)
K Kava_Melnikov Житель штата 2 Ноя 2020 23 0 10 Ноя 2020 #3 m03ya написал(а): Чел ты его таранить начал, после чего он начал стрелять по тебе у него IC причина есть(тут только ты за таран отлетаешь) Нажмите для раскрытия... Уверен? Он подошел ко мне, встал на машину, и начал бить машину, разве это не провакация? Реакции: straqker
m03ya написал(а): Чел ты его таранить начал, после чего он начал стрелять по тебе у него IC причина есть(тут только ты за таран отлетаешь) Нажмите для раскрытия... Уверен? Он подошел ко мне, встал на машину, и начал бить машину, разве это не провакация?
N NARKOBARON Житель штата 25 Окт 2020 11 3 11 Ноя 2020 #4 я кншн не спец. но не авто ли навод на голову был ?)) Реакции: 𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 и straqker
K Kava_Melnikov Житель штата 2 Ноя 2020 23 0 11 Ноя 2020 #6 NARKOBARON написал(а): я кншн не спец. но не авто ли навод на голову был ?)) Нажмите для раскрытия... Я не каптер, какой смысл мне ставить автонавод на голову?
NARKOBARON написал(а): я кншн не спец. но не авто ли навод на голову был ?)) Нажмите для раскрытия... Я не каптер, какой смысл мне ставить автонавод на голову?
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,607 1,108 11 Ноя 2020 #7 Игрок будет наказан за нРП. ДМить он вас начал потому что вы его ДБешили. Закрыто.