[1] Жалоба на [FIB] Незнакомец 17VI , 1ZI ( Директор )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
  1. Ваш Nick Name: Jasper OldSize
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 17VI , 1ZI
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я катался со своими людьми, они стреляли , после у меня пропал гелик, я подошел к ним и они меня убили, после директор начал реанимировать , сказал сотруднику посадить меня за 11.1 УК ( Посягательство ) и 11.3 УК ( Оскорбление ) Хочу потребовать откат где я посягал на жизнь сотрудника FIB. Итог : Меня арестовали по факту не за что, когда я не чего не нарушил.
    Хочу увидеть полную видео-фиксацию моего нарушение статьи 11.1 Уголовного кодекса
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Ты бежишь в толпу, где челы в такой же форме как и ты стреляются.
Нрп действия от тебя
ПГ от тебя.

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
Ты бежишь в толпу, где челы в такой же форме как и ты стреляются.
Нрп действия от тебя
ПГ от тебя.
И? Если бы в реальной жизни бежал человек в похожей форме который не стрелял, ты бы его расстрелял? Где ПГ? То что я к вам просто подходил и не стрелял ? Браво..

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
И? Если бы в реальной жизни бежал человек в похожей форме который не стрелял, ты бы его расстрелял? Где ПГ? То что я к вам просто подходил и не стрелял ? Браво..
Вообще да. Это так и работает. Человек в такой же форме, бегающий рядом с людьми, стреляющими в полицейских. Была ориентировка на людей в одинаковой одежде с оружием, стреляющие по машинам агентов.
Задержание было вполне законное, т. к задержание это процесс временного лишения свободы на время установления причастности лица к совершению преступления. Причастность к 11.1 установлена не было, в итоге нарушили 11.3, за что и получили срок.
Вас убили и сразу же подняли. Нарушений с IC стороны точно не было.

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
Вообще да. Это так и работает. Человек в такой же форме, бегающий рядом с людьми, стреляющими в полицейских. Была ориентировка на людей в одинаковой одежде с оружием, стреляющие по машинам агентов.
Задержание было вполне законное, т. к задержание это процесс временного лишения свободы на время установления причастности лица к совершению преступления. Причастность к 11.1 установлена не было, в итоге нарушили 11.3, за что и получили срок.
Вас убили и сразу же подняли. Нарушений с IC стороны точно не было.
" Причастность к 11.1 установлена не было " Вы меня арестовали и лишили собственного время, когда я смог ездить по своим делам, в итоге я потратил свое последнее время на вас, 11.3 УК я ни где не нарушал, предоставьте видео-запись, может и где-то нарушил но это понятно, то что вы уже довели потому что хуйней занимаетесь и просто так вяжите по сути.

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
Я конечно все понимаю, у нас рп сервер!! Role play. Давайте представим, что вот в реальной жизни агенты фрб или офицеры лспд расстреляют человека, который просто бежал через дорогу. Даже если вы его подняли реанимнабором. Тогда везите человека в лсмс или ссмс, так как вы по факту оказали пмп, а пули из тела вытащить не? Давайте представим ситуацию, как сотрудник правоохранительных органов расстреляет человека и потом окажет ему пмп и повезет за решетку сажать. Мне кажется это как-то странно.

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
" Причастность к 11.1 установлена не было " Вы меня арестовали и лишили собственного время, когда я смог ездить по своим делам, в итоге я потратил свое последнее время на вас, 11.3 УК я ни где не нарушал, предоставьте видео-запись, может и где-то нарушил но это понятно, то что вы уже довели потому что хуйней занимаетесь и просто так вяжите по сути.
Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.
В ходе задержания Вы нарушили статью 11.3 УК, за что и были в последствии арестованы. Если Вас лишают "собственного времени" зачем тогда вообще играть на РП проекте? В реальной жизни это было бы именно так.

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
Я конечно все понимаю, у нас рп сервер!! Role play. Давайте представим, что вот в реальной жизни агенты фрб или офицеры лспд расстреляют человека, который просто бежал через дорогу. Даже если вы его подняли реанимнабором. Тогда везите человека в лсмс или ссмс, так как вы по факту оказали пмп, а пули из тела вытащить не? Давайте представим ситуацию, как сотрудник правоохранительных органов расстреляет человека и потом окажет ему пмп и повезет за решетку сажать. Мне кажется это как-то странно.
В реалиях игры невозможно отвозить каждого человека в больницу. Для этого и были созданы раним.наборы.
По Процессуальному кодексу мы не имеем права задерживать человека более чем на 20 минут. Пока человека везли бы в больницу мы нарушили бы процессуальных кодекс.

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
В реалиях игры невозможно отвозить каждого человека в больницу. Для этого и были созданы раним.наборы.
По Процессуальному кодексу мы не имеем права задерживать человека более чем на 20 минут. Пока человека везли бы в больницу мы нарушили бы процессуальных кодекс.
Дайте видео-фиксацию моего нарушения уголовной статьи 11.1 УК и 11.3 УК.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
ДМ от старшего состава FIB. Фелисон, ты нас за такие действия откидывал, будь добр делай так же, тип без оружия бегает, его убивают, лол

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
Ну давайте вы сначала расстреляете человека, который даже не убегал по вам и не стрелял, нарушите при этом с.п.с хотя даже если бы хотели его задержать вы бы могли подбежать и накинуть браслеты и дальше по пк, а если бы он начал убегать, то тазером, если тазер не достреливал бы до цели, то тогда сесть в машину(она была рядом) и поехать за преступником, после чего ударить тазером и дальше по пк. В данной ситация вы растрелили человека и потом отмазываетесь тем что его реанимировали. В реальной жизни убивают преступника, только если он несет какую-либо СЕРЬЕЗНУЮ опасность другим людям. Например террористический акт или когда преступник начал стрелять окружающий лиц Если же сотрудник правоохранительных органов убивает человека (когда пульса уже нет) то все труп забирают и увозят, а если человек падает получив ранения (пульс есть) то сотрудник правоохранительных органов может оказать пмп (забинтовать ранения и привести в сознание) после чего вызвать сотрудников EMS. Не посадят же человека за решетку, когда у него пулевые ранение, которые просто забинтованы. Этот человек просто скончается, сидя в камере. Раз уж вы говорите про 20 минут с момента задержания, это у нас написано в процессуальном кодекса, который находится в законодательной базе, тогда можно сделать вывод, то что вы когда задерживаете людей вы всегда нарушаете процессуальный кодекс, который написан в законодательстве штата так как вы зачем-то представляетесь после надевания браслетов, зачем-то проводите дактилоскопию, делаете фотокарточку задержанного. Всего этого нет в процессуальном кодексе! А то, что у вас написано в памятке это никого не интересует ведь памятка даже не входит в иерархию законов.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,012
1,726
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
Действительно, сотрудники FIB были не правы в ситуации, где положили Вас без оружие, за это:
CID: 19RC будет наказан за DM, по поводу остальных не понятно, кто стрелял, так как этого просто не видно.
В плане статьи, Вы действительно нарушили:
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Так-же автор с CID: E0W будет наказан за OOC оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.