[ 1 ] Жалоба на [Honasth Team ] (Незнакомец) <1K8X>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Yakivets

Житель штата
16 Ноя 2020
46
1
  1. Ваш Nick Name : Nikita Yakivets
  2. Nick Name нарушителя : Незнакомец(41)
  3. Организация:Honasth Team
  4. Опишите ситуацию:во время того как мы грабили подъехали 3 человека из данной группировки и начали по нам стрелять,двоих мы убили после чего я начал гнаться за последним, по пути я попал по нему раза 3 с ревика и много шотов из сайги но он постоянно хилялся на ходу после чего убил меня в упор.Прошу наказать нарушителей.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства - Видео-доказательства

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Обычная рп ситуация, вы грабили, мы помогли человеку. Смысл этого отката.?

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
И кстати откат скинь полный, там вы начали стрелять первыми

Nikita Yakivets

Житель штата
16 Ноя 2020
46
1
Проблема не в том что вы помогли челу которого мы грабили а того что ты начал хилятся убегая от меня что запрещено.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
И да держу в курсе, на откате мой друг так скажем который нуб,он не хилился, это называется рассинхрон, по твоему дружку он попадал тоже не раз, и по тебе я хуярил много, только вы стояли за тачкой и хилились как крыски, форумный герой.

Nikita Yakivets

Житель штата
16 Ноя 2020
46
1
И да держу в курсе, на откате мой друг так скажем который нуб,он не хилился, это называется рассинхрон, по твоему дружку он попадал тоже не раз, и по тебе я хуярил много, только вы стояли за тачкой и хилились как крыски, форумный герой.
А за машиной типо нельзя,одно дело за укрытием одно дело когда ты бегаешь на ходу и хиляешся

Nikita Yakivets

Житель штата
16 Ноя 2020
46
1
И что значит рассинхрон если у него при мне хп пополняется

Nikita Yakivets

Житель штата
16 Ноя 2020
46
1
Да я хиляюсь,но за тачкой,а не в бегу во время того как по мне стреляют

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
Игроки будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.