[1] Жалоба на [ Syndicate ] Незнакомец <7FS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgiy Holi

Житель штата
18 Окт 2020
17
0
  1. Ваш Nick Name: Georgiy Holi
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <7FS>
  3. Организация: Syndicate
  4. Опишите ситуацию: Многократный ДМ на слете, так же прилагаю скриншот где человка наказали уже после этого ДМа, а так же его наказывали ранее, по этому и 120 минут. Прошу наказать игрока в третий раз!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Aezakmi64

Житель штата
18 Окт 2020
25
1
Ну по логам и скринам моим чекнуть где я все отсидел Макс гери и Антони каст меня садили в деморган но не забудьте где вы первые стреляли вам на сервере тяжко будет девочки форумные

Georgiy Holi

Житель штата
18 Окт 2020
17
0
Ну по логам и скринам моим чекнуть где я все отсидел Макс гери и Антони каст меня садили в деморган но не забудьте где вы первые стреляли вам на сервере тяжко будет девочки форумные
мы тут с открытия, тебе будет с нами тяжело, тебя забаним, за многочисленные нарушения;)

Aezakmi64

Житель штата
18 Окт 2020
25
1
Ахахаха я вижу попусуи юля фирты покупаете продаете с читами играете так что личико офни пока все тихо в твоей жопе

Georgiy Holi

Житель штата
18 Окт 2020
17
0
Ахахаха я вижу попусуи юля фирты покупаете продаете с читами играете так что личико офни пока все тихо в твоей жопе
пруфани, что с читами играем, покупаем и продаем? или ты заводишь людей в заблуждение? ты просто нищий вот и завидуешь)

Aezakmi64

Житель штата
18 Окт 2020
25
1
Чем и кому завидовать ля ты реальная девочка из форума не вылазиешь мои последние слова я желаю всего доброго твой рот и дома передай также что я желаю всего доброго твлй рот хуита подзалупная ....

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Уже наказал по этой жалобе в другой теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.