1 v 3 | Gena Crocodil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Фамилия: Crocodil
Рост: 175
Цвет волос: черный
Телосложение: Спортивное
Дефекты кожи: Нету
Место рождения:Америка
Раса: Средиземная
Дата рождения: 1983
Образование: Отсутствует
Психологический портрет:

Вес: 75
Язык: французкий ,английский,русский.
Увлечения: Люблю изучать языки,а так же шпионить
Цитата:
«Серийные убийцы — это мы, ваши сыновья, ваши мужья, мы — повсюду. И завтра умрет еще больше ваших близких.»
Родители:
Отец - Aleks Demidov
Мать - Anastasia Fashistova
Отчим - Yura Moskvitin

Доп. данные:
Татуировки:Нету
Цвет глаз: тёмные
Шрамы на лице: Нету
Характер: Изменчивый, мстительный, злопамятный.
Вредные привычки: Употребление наркотиков,алкоголя.

Детство:

В в декабре 1983 года родился мальчик его звали Gena.Рос он в не благополучном районе,тут правила мафия.Отец был алкоголиком так же как и мать.Как то раз Gena шёл по улице и увидел как кто то напал на человека он подбежал к дому и постучал от туда вышел человек с ружьём, по начало он испугался, но собравшись сказал что в 60 метрах напали на человека .Человек спросил в какой он был одежде я сказал в голубой кофте тот сразу достал оружие,выбежал из дома и сделав пару точных выстрелов убил нападавшего.Как оказалось это был его друг а он владел преступной группировкой и он предложил мне вступить к ним.

Юность:
С тех пор Gena состоял в банде под названием "Цыганская мафия".Gena пришлось смерится что его жизнь постоянно в опасности. Глава банда стал ему как отец его звали"Yura Moskvitin".С тех пор Yura начал обучать правильно обращаться оружием,уметь оборонятся.Так же Gena помогал на перестрелках он был оруженосцем,а иногда Gena доверяли и давали ему оружие.В будущем ему очень помогло то что он научился обращаться с оружием с юности.В связи с этим Gena перестал учится.Как узнал позже родители Gena умерли,но Gena не беспокоился по этому поводу так как у него появилось много друзей которые заменили ему семью.Прикрывалась группировка хоккейным клубом.Но на самом деле занималась торговали оружием.Так и прошло детство его детство.

Взрослая жизнь:
Gena стал заместителем главы у нашей банды было много машин и людей.Дела шли в гору.Группировка развивались стали одной из самой крупной преступной группировкой.Но наши главные враги всё ещё были живи,так что нельзя было опускать руки.Gena постоянно тренировался зная что рано или поздно придётся встретится с врагом лицо к лицу.К этому времени Gena обучился очень многому.Стал понимать противников,как действовать в чрезвычайных ситуациях.И как понять что с тобой общается враг.И главное что понял Gena счастье не в деньгах,а в людях которые тебя окружают.

Ситуация №1 «Крупная сделка»
Нашему главе предложили совершить крупную сделку а именно на 200 калашей MK2.Сделка была на 1.000.000$.Мы понимали риски и мы снарядили 2 машины людей из нашей банды 1 машина был сам фургон с оружие.А позади ехад гелик с 4 членами банды в случаи нападении банда приехала на место сделки и сразу пошли выстрелы сначала машинам нашей банды прострелили колёса после чего по нам начали огонь.С их стороны было было 10 людей когда с нашей стороны было всего 6 людей,встав за фургон наши открыли ответный огонь.После 5 минутный перестрелки с банды Geni осталось 3 человека когда врагом было в три раза больше.Gena предложил рискованный ход так как у нас оставалось 3 пулемёта и одна снайперская винтовка mk2.План был таков так как они находились за укрытием на близком расстоянии я сказал что бы наши взяли по пулемёту и открыли по ним огонь а Gena отойдёт на расстояние и будет отстреливать их.Они так и сделали Gena успел убить троих врагом но к этому времени тяжело ранили нашего человека и нам пришлось отступить к фургону.У Gena был последний план выйти 2 в 6.Подобрав 2 сайги из ранее убитых товарищей.На счёт 3 Gena со своим товарищем вышел и неожиданностью оин смогли зайти с двух сторон и открыть огонь на поражение.После чего Gena сразу позвонил лидеру и сказали что произошло и они сразу уехали.Позже Gena узнал что эти люди были из альянса под названием "LITE".Как окажется это не первая их встреча.

Ситуация №2 «Перестрелка на дороге»
Был вечер Gena возвращались домой вместе с лидером и двумя ребятами.И вдруг наш лидер увидел как их преследуют две машины Лидер сразу понял неладное и сказал всем приготовится.Раздался выстрел колёса пробиты Gena и Yura(лидер) решают когда сбавится скорость выпрыгнуть из машины.Машина начала замедлятся и на скорости 20 км/ч все выпрыгивают из машины и началась перестрелка.Как рассказывал сам Gena "у нас было преимущество так как машины до сих пор ехали, пока они останавливались мы я успел схватить снайперскую винтовку и сделать выстрел по водителю машина врезалась перевернулась и взорвалась.Вторая машина успела затормозить.И началась перестрелка.Я пытался попасть в бак машины,но она не взрывалась тогда я принял решили начать стрельбу по нога,я лёг на дорогу около машины пока наши вели огонь на поражения я стрелял врагам по ногам.Врагам было не куда деваться и два оставшихся в живых врага с поднятыми руками вышли на встречу нам".Убедившись что остальные мертвы Gena со своей бандой взял их в заложники.При допросе Gena выяснил что это всё те же люди из альянса "LITE".

Ситуация №3 «Кровавое болото»
У заложников Yura узнал что весь альянс хочет провести одну из самых крупных сделок сумма который примерно 100.000.000$ в ней будут участвовать альянсы "LITE" и "WOLF".И хотят устроить засаду и забрать весь товар.Чательно подумав Gena с Yura решили тоже напасть на них.План был просто когда начнётся перестрелка мы зайдём со спины в случаи удачной атаки мы обеспечим себя на всю жизнь,план был хороший Gena и Yura осталось только реализовать его.Место встречи болото узнав что там будут снайперы Группировке нужен был 1 человек который сможет тихо зайти в спину и убить снайперов которых будет около 6.Gena решил что это шанс проявить себя.Группировка была готова к атаки.Наступила ночь сделка должна совершится в 23:00 время 22:55.Ждём в 600 метрах.Gena видит как альянс"LITE" готовится к атаки снайперы были расположены под мостом.Наступило тот час вы видим как едет караван машин на сделку.Как только машины успели заехать началась перестрелка.Дальше пойдёт рассказ со слов Gena."Я собрался, на спину повесил сайгу по бокам у меня был нож и шокер.Наши начали атаку в это время я спустился под мост увидел четырёх снайперов,а так же около них стоял один вооружённый бандит.Я решился на отчаянный шаг подошёл как можно ближе навёл сайгу на голову бандита.Когда он смотрел в другую сторону сделав 2 выстрела в голову у меня осталось 2 выстрела снайпера сразу услышали выстрелы пока они оборачивались я успел убить ещё двумя патронами больше не было,в одного я успел откинуть нож прямо в шею от потери он потерял дыхание.Остался последний он успел мне выстрелить в ногу я напрыгнул на него и начался рукопашный бой я увидел камень взял его и пробил им по голове врагу,пока он был оглушён я успел подобрать снайперскую винтовку и совершить точный выстрел враг был убит".К этому были убиты все враги и наконец звуки прекратились.Gema и Yura начали эвакуировать своих людей с места перестрелки так и закончилась эра альянсов "LITE" и "WOLF".После этого события Gena решил поменять фамилию на Crocodil.

Наше время:
С тех пор альянс сильно развился.Gena с Yura часто грабили людей,держали в страхе весь город.Проводили крупные сделки,живут в своё удовольствие.

Итоги:
Для Gena нет проблемы пойти с бронежилетом против 3 людей,так как он уже опытный стрелок и много пережил.И он не боится погибнуть в перестрелки,веть все рано или поздно все умрут.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,687
599
109530
Это раз.
Во вторых:
109531
И в третьих:
109532

Итогов таких быть не может.
Прочитайте правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.