Не достаточно доказательств. Залейте жалобу по форме во-первых. А черные экраны на ютубе с закадровым голосом не являются доказательством.CID: 7YC3
nick: Sancho Panchenko
Ссылка на FunPay продавца: https://funpay.com/users/2293095/
Ссылка на сид его друга: 846J который тоже продаёт вирты. продал 150кк и еще осталось 22 кк на балансе.
Откаты: Откатик)) Откатик 2))) База аккаунтов продавца. Откат Как он обходит баны
Вообщем круная рыба. Слил виртов уже на 2ккк как он выразился. Ищите его твинки и баньте)))
Не благодарите
А можно по-братски еще больше скобочек?Логи тому доказательства)))
ТЫ не админ чтоб отвечать))) дружище
Дс не является доказательством, все жалобы заливаются на форуме, а не администрации в личные сообщенияЕсли админам надо будет, покажу фулл откат в ДС
Где тут помощь? За кадром я тоже так же могу поговорить на черный экран. Скрин с FunPay вообще не ясный, там куча продавцов. Может вы сами хотели вирты купить, но не нашли нормального продавца?Да и к тому админы не глупые. Поймут, что тут нет никакого обмана.
Это помощь администрации, а не жалоба .
А кстати, скрины, видеофиксации должны быть хотя-бы в 480p, а не 240p и ниже.Дружочеек пирожочек)) есть скрин с покупки фан пей (прикрепил)
Так же есть логи, по логам все пробьют не переживай.
Так само качество откатов будто их на Нокию снимали, нихера не видно. А отмазать я не пытаюсь, просто не надо быть таким человеком, и писать жалобы на кого попало. Когда надо будет, его забанят и без вашей помощи Шерлок Холмс.На откате под названием "Откатик 2))) " видно, как он сворачивает игру показывает свой ФП и продажи, и в самом конце видно как он в игре, виден его ник / cid и сколько бабок на аккаунте.
На этом с вами диалог окончен.ВЫ если пытаетесь их отмазать, то у вас ничего не выйдет.
Про видеофиксацию, там минимум на всех откатах от 480р. Удачи.
По правилам форума запрещено предоставлять какие либо док-ва администрации в личные сообщения. Если у вас имеются видеофиксации с лучшим качеством, заливайте его сразу сюда. А и да, не переживайте, администрация и так смотрит логи раз в неделю.Если нужно будет в лс покажу откат админам))) с хорошим качеством. я думаю они не потребуются, т.к есть логи. Этим всем сказано