[10] Жалоба на 3GHN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
  1. Ваш Nick Name: Sheikh ArabovДок-ва
  2. Nick Name нарушителя: 3GHN
  3. Опишите ситуацию: Не сносился урон, не может быть десинхромом
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

cortez

Житель штата
9 Сен 2020
5
0
Приветствую Sheikh Arabov.

К моему сожалению на сколько я знаю, через пару секунд урон прошёл спокойно по данному игроку, не могли бы вы выложить полную запись данного момента с начала задержания по его конец, тем более за игроком следил администратор который после вашего убийства , посадил данного игрока в джаил на 80 минут за ДМ , думаю если по нему все же не проходил урон администратор бы проверил это через сет хп у данного игрока .

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
Приветствую Sheikh Arabov.

К моему сожалению на сколько я знаю, через пару секунд урон прошёл спокойно по данному игроку, не могли бы вы выложить полную запись данного момента с начала задержания по его конец, тем более за игроком следил администратор который после вашего убийства , посадил данного игрока в джаил на 80 минут за ДМ , думаю если по нему все же не проходил урон администратор бы проверил это через сет хп у данного игрока .
На связи заместитель директора FIB DonLich Alkachiani.
Видео будет предоставлено.
Также хочу пояснить, что игрок <3GHN> был откинут не в момент боя. Его откинули за то, что после боя (когда приехал медик и поднимал раненных) этот игрок <3GHN> стоял над телами раненных и убивал их повторно после реанимации. Так что при самом бое админа там не было (на сколько мы знаем).

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
На связи заместитель сотрудник F.I.B.
Предоставляю вам обещанную видеофиксацию нарушения: Док-ва

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 3GHN будет наказан за "Читы" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.