.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
И ещё. Просто так вас останавливать не будут, это 9.1 УК, а именно "Превышение должностных полномочий". Вас скорее всего остановилиь за то, что на эту машину был вызов. Скиньте полный откат где было видно то, что вы не профейлили транспондер. Админы на слова не верят

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , уважаемый Nekit Morozow.

Итог по Вашей жалобе:

1. Недостаточно доказательств .

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Всмысле на слова не верят хахах. Вы должны проверить по логам фейлил он транспондер или нет. Откуда у человека будет откат транспондера? может ему еще и откатывать все время что он играет? Подумайте головой и хватить защищать госки! Если есть свиньи в госках это значит что их надо банить а не защищать!
  1. Никто проверять в логах транспондер не будет.
  2. Если человек льет жалобу, у него должен быть откат полный!

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
  1. Nekit Morozow
  2. <5BA9>
  3. LSPD
  4. Нон рп коп, мг инфа, стрельба по колёсам без предупреждения. Заявил об угоне транспортного средства, хотя я не фейлил транспондер, состоит в дб отделе и выходит на патруль в свободной форме на личном ТС
И что это за откат такой? Вот мой фулл откат
. Пусть его и его дружков посадят в деморган за мг инфу и лично ты за обман администрации + уход от рп предупреждений было много а ты делал вид что мне не слышно. Откат у тебя не фулл а претензий так много. Оно в принципе и понятно. Глупо обвинять хоть в чем то краймовцев которые даже не различают оц от иц.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
ясно крч. Защищайте дальше своих госников. А ты припизденышь лучше бы молчал! Сколько раз тебе Фахисткова жопу прикрывала? Мы уже всю твою историю просмотрели чел. Мы уже сразу поняли что админы жопы госок прикрывают, просто решили очередной раз проверить и итог очевиден
У каждого свое мнение, удачи.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Кто тут еще кого прикрывает? Пусть вас откидывают. Вы нарушили правила сервера, что ты хочешь еще услышать

Kristi

Житель штата
8 Июл 2021
20
0
Окей бро сорян щас посмотрел твой откат, оказывается это наш малой пиздюк наебал нас, Приношу извинения перед тобой за оскорбления и за обвинение в нон рп за 4.7. Но все равно ты ДБ отдел и не имеешь права выходить в патруль без формы и на личном тс, поэтому ты тоже нарушил много правил

Kristi

Житель штата
8 Июл 2021
20
0
я щас ему пиздюлей отвешаю и он просто жб закроет, еще раз извиняюсь

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
  1. Nekit Morozow
  2. <5BA9>
  3. LSPD
  4. Нон рп коп, мг инфа, стрельба по колёсам без предупреждения. Заявил об угоне транспортного средства, хотя я не фейлил транспондер, состоит в дб отделе и выходит на патруль в свободной форме на личном ТС
Нон рп ком, мг инфа, транспондеры не фейлил. Что я вижу? А вот на моем откате все видно. Администрация откиньте его за обман в любом случае

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Окей бро сорян щас посмотрел твой откат, оказывается это наш малой пиздюк наебал нас, Приношу извинения перед тобой за оскорбления и за обвинение в нон рп за 4.7. Но все равно ты ДБ отдел и не имеешь права выходить в патруль без формы и на личном тс, поэтому ты тоже нарушил много правил
А я не патруливал. Я увидел нарушение так как это было метров 15 от меня и сразу отреагировал иначе это была бы уже халатность ук 9.6 халатность и тд. Так как я дб я имею право ездить на лично т.с и в багнутой форме

Kristi

Житель штата
8 Июл 2021
20
0
ты имеешь правое ездить на личном тс и в багнутой форме на закупку и код 0 если тебя не было в строю. По рп ты вообще не можешь брать вызовы даже если они в 1 метре от тебя это не халатность так как ты не на работе! По рп у тебя даже нету минюшки о вызовах

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
По рп у меня есть рация по которой сообщают о вызовах дежурные . Как в игре так и в реале. Есть дежурный который следит за вызовами

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
И если сработала сигнализация то ее слышно должно быть и достаточно громко

Kristi

Житель штата
8 Июл 2021
20
0
куда тебе дежурный сообщит? в рацию которая в форме в раздевалке лежит? или в машину? но машина у тебя личная и там не может быть рации с лспд

Kristi

Житель штата
8 Июл 2021
20
0
Ты нарушил и мы нарушили поэтому просто разойдемся и все

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Если ты не знал, то у дбшников всегда и все при себе так как они всегда при исполнении. + у меня было табельное оружие так что поговорит тут еще. Не на работе ть о чем. Ты не знаешь как детективы работают ? Ты не прав точка

Kristi

Житель штата
8 Июл 2021
20
0
Я был детективом в бксд и там совсем другие правила, если тут я не прав то пусть так и будет окей. А я даже не против если этого говнюка откинут за обман администрации. А ты еще раз извини за все оскорбления который я говорил в твою сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.