Всмысле на слова не верят хахах. Вы должны проверить по логам фейлил он транспондер или нет. Откуда у человека будет откат транспондера? может ему еще и откатывать все время что он играет? Подумайте головой и хватить защищать госки! Если есть свиньи в госках это значит что их надо банить а не защищать!
И что это за откат такой? Вот мой фулл откат
- Nekit Morozow
- <5BA9>
- LSPD
- Нон рп коп, мг инфа, стрельба по колёсам без предупреждения. Заявил об угоне транспортного средства, хотя я не фейлил транспондер, состоит в дб отделе и выходит на патруль в свободной форме на личном ТС
У каждого свое мнение, удачи.ясно крч. Защищайте дальше своих госников. А ты припизденышь лучше бы молчал! Сколько раз тебе Фахисткова жопу прикрывала? Мы уже всю твою историю просмотрели чел. Мы уже сразу поняли что админы жопы госок прикрывают, просто решили очередной раз проверить и итог очевиден
Нон рп ком, мг инфа, транспондеры не фейлил. Что я вижу? А вот на моем откате все видно. Администрация откиньте его за обман в любом случае
- Nekit Morozow
- <5BA9>
- LSPD
- Нон рп коп, мг инфа, стрельба по колёсам без предупреждения. Заявил об угоне транспортного средства, хотя я не фейлил транспондер, состоит в дб отделе и выходит на патруль в свободной форме на личном ТС
А я не патруливал. Я увидел нарушение так как это было метров 15 от меня и сразу отреагировал иначе это была бы уже халатность ук 9.6 халатность и тд. Так как я дб я имею право ездить на лично т.с и в багнутой формеОкей бро сорян щас посмотрел твой откат, оказывается это наш малой пиздюк наебал нас, Приношу извинения перед тобой за оскорбления и за обвинение в нон рп за 4.7. Но все равно ты ДБ отдел и не имеешь права выходить в патруль без формы и на личном тс, поэтому ты тоже нарушил много правил