- 13 Мар 2020
- 10
- 6
Я понимаю, и извинился , почему вы не можете сократить бан , а другим за оск нации и оск родных сокращали до 180 мин деморган, а мне отказ...
В любом случае, вы нарушили правила. Утром скину Опру, ожидайте...
СогласенЯ понимаю, и извинился , почему вы не можете сократить бан , а другим за оск нации и оск родных сокращали до 180 мин деморган, а мне отказ...
Я прошу ЧАСТИЧНУЮ амнистию , мне не нужна полная , я признал ошибку
В любом случае, вы нарушили правила. Утром скину Опру, ожидайте...
Круто, очень мощная амнистия спасибоПеревыдал бан на 5 дней. Первый и последний раз.
Короче на другой проект иди, тут только друзьям админов дают амнистиюКруто, очень мощная амнистия спасибо
за это спасибо сказали бы..Круто, очень мощная амнистия спасибо
Последнее слово прочитай..за это спасибо сказали бы..
Забей , слипые ебланы на админах , нацию оскают с запретками бан полностью снимают , оскорбишь сына собаки толстую , это баним и не снимаем бан , друга админа оскнули ведь , и хатят чтобы спасибо говорили за 1 день бана минусом ахахха идиоткоМожно оскорблять хачиков и трогать нацию - снимут бан
Оскорбил чью-то толстую мамашу в ответ - ничего не сократим, оскорбили мамашу подруги детства
С такими амнистиями ,нафиг идитеПеревыдал бан на 5 дней. Первый и последний раз.
Ты че, он хелперку вчера взял, нужно же показать, что он тут крутойЗабей , слипые ебланы на админах , нацию оскают с запретками бан полностью снимают , оскорбишь сына собаки толстую , это баним и не снимаем бан , друга админа оскнули ведь , и хатят чтобы спасибо говорили за 1 день бана минусом ахахха идиотко