[17] Жалоба на ARMY CID "3SM" и CID "22C".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CkBu3u

Житель штата
24 Янв 2020
17
1
1) Johny Laurie
2)Незнакомец(3SM) и Незнакомец(22C)
3)ARMY
4)Я приезжаю на КПП вижу что никого нету, проезжаю дальше форта, никого не вижу , собрался уезжать. Вдруг сзади подходит мужчина спрашивает документы. Я ему даю их. Потом подъезжает еще мужчина, спрашивает : "Что здесь происходит?!" Ему отвечает 1 мужчина "На кпп никого нету". Я собираюсь уезжать и без причины 1 мужчина начинает по мне стрельбу, к нему и присоединился 2 мужчина. Нарушен пункт правил 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство без IC причины).
5)

Последнее редактирование:

Subaru Konoe

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
10
8
Ответ как старшее лицо U.S Army. Просмотрев ваше видео я не заметил того ,что вы заехали через КПП ,это дает мне право усомниться в ваших словах, так как вы могли попасть на территорию военной базы через обходные пути. Во-вторых, кто вам дал право заехать на территорию секретной военной базы без допуска на КПП? ДМа со стороны бойцов U.S Army я не вижу. Я не думаю что в реальной жизни вы бы так просто попали бы на военную базу. А если бы и попали вас в лучшем случае бы задержали в худшем застрелили. Бойцы среагировали согласно уставу. "Положение о армии №12" в котором говорится
12. Территория армии штата является закрытой, в которой запрещено находиться всем лицам за исключением: Губернатор, Вице-Губернатор, уполномоченный агент FIB / детектив LSPD | BCSD, a также лицо имеющие пропуск и военнослужащих, без сопровождения. При обнаружении постороннего лица на внутренней территории, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

CkBu3u

Житель штата
24 Янв 2020
17
1
Ответ как старшее лицо U.S Army. Просмотрев ваше видео я не заметил того ,что вы заехали через КПП ,это дает мне право усомниться в ваших словах, так как вы могли попасть на территорию военной базы через обходные пути. Во-вторых, кто вам дал право заехать на территорию секретной военной базы без допуска на КПП? ДМа со стороны бойцов U.S Army я не вижу. Я не думаю что в реальной жизни вы бы так просто попали бы на военную базу. А если бы и попали вас в лучшем случае бы задержали в худшем застрелили. Бойцы среагировали согласно уставу. "Положение о армии №12" в котором говорится
Я конечно все понимаю, но они должны были меня задержать, а никак не открыть огонь на поражение без предупреждения, с условием того что я был безоружен и не составлял никакую агрессию.

CkBu3u

Житель штата
24 Янв 2020
17
1
По вашей просьбе , я создам новую жалобу. В которой будет полное видео того как я проник на базу и как на КПП никого небыло.

Subaru Konoe

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
10
8
По вашей просьбе , я создам новую жалобу. В которой будет полное видео того как я проник на базу и как на КПП никого небыло.
Видимо вы не поняли суть моего ответа. Вашего тела на территории базы быть вообще не должно было, есть ли кто то на КПП или нет. Тему создавать не нужно, ждем ответа администратора .

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Здравствуйте, видео недоступно. Даю 24 часа на перезалив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.