18 рыл на взломе наркоты+нон рп коп+ дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Valera Shelby
CID`ы 1492 169Q RQ8 143 U1Y JBT Y3U 5QX 14YC ORB TZ 182O 4A7 CZ9 1B7A 1B5C ORB 75S LC
FIB И ВОЗМОЖНО LSPD
На меня происходила облава, Я приехал посмотреть, у меня подвисла игра, и я случайно залетел и врезался в их машины, в голосовой чат начал просить прощения у сотрудников власти, но они открыли по мне огонь что является нонрп(12.1.2 Во время облавы запрещены убийства людей без оснований.)
(Основанием для убийства является угроза жизни и безопасности окружающих или попытка скрыться с места проведения облавы.)
( т.к в реальной жизни врядли бы полицейские открывали огонь на поражение по безоружному человеку) , позже они обыскали меня и реанимировали, при этом у меня зависла игра и у меня ее крашнуло( откат есть) , позже посмотрев откат я насчитал аж 19 человек ( 12.2 Максимальное кол-во участников со стороны гос. структур - 15 человек.) Прошу рассмотреть мою жалобу и если есть нарушения, связаться со мной для решение данного вопроса.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, вы будете наказаны за ПГ, отправили жалобу на самого же себя, когда вы влетаете на гелике туда, то это явно уж не просто действия адекватного человека.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.