- 5 Июн 2020
- 94
- 4
- Ваш Nick Name: Andrey Kuznetsov
- Nick Name нарушителя: 1AVP
- Опишите ситуацию: Упоминание род.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование:
Ааааа,то есть по вашей логике слово "МАМА" вообще нельзя говорить???? Он же не оскорбил,а сказал по факту,попроси у МАМЫ денег и приезжай,раз у тебя к нему какие то вопросы,а то что тебе 15 лет и нет денег,это тоже только твои проблемы.
- Ваш Nick Name: Thomas Schellman
- Nick Name нарушителя: 1AVP
- Опишите ситуацию: Упоминание род.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Какой бан,самое главное за что???? За то что ты сказал по факту после его слов что ему 15 лет, у МАМЫ попроси денег. Самое дебильное это упом родни ( как пункт за который можно наказать ).Да тут даже в шапке темы оск,что должно наводить на мысли о вашей адекватности))
Раз уж мы переводим разговор из игры на реал,один из вас великовозрастный задрот который обосрется от счасться и визжит как девочка когда убьет кого то в игрушке,а второй просто школьник который дохера о себе возомнил и просит у взрослых дядек их фотки.Я то свой бан отсижу мне не проблема,а вот вы такими и останетесь)
Посмотреть вложение 51373Посмотреть вложение 51374
Посмотрим что администрация думает на этот счет,я сам не вижу за что тут можно забанить т.к негативного контекста нет и я никого не оскал даже в диалоге с ними.Какой бан,самое главное за что???? За то что ты сказал по факту после его слов что ему 15 лет, у МАМЫ попроси денег. Самое дебильное это упом родни ( как пункт за который можно наказать ).
это не так работает , ты представь если бы у меня не было мамы .Посмотрим что администрация думает на этот счет,я сам не вижу за что тут можно забанить т.к негативного контекста нет и я никого не оскал даже в диалоге с ними.
А этого я знать не могу,и тут не важно есть она или нет,оска не было упоминания в оск ключе тоже.это не так работает , ты представь если бы у меня не было мамы .