1C89 дм зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гена Букин

Житель штата
16 Июл 2021
38
0
Ваш Nick Name:Nikita Persinskiy
Nick Name нарушителя: 1C89
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: дм зз
Скриншоты/Видео-доказательства

Faustin

Житель штата
16 Июл 2021
36
2
так ты уезжаешь от сотрудника, + находишься в лспд в маске

Ги ги за шаги

Житель штата
15 Июл 2021
16
4
  1. Ты уезжаешь от сотрудника
  2. Как ты понял что именно человек с Cid'ом 1С89, стрелял по тебе, может это вообще с крыши по тебе стреляли.
  3. Откат не полный может ты по ниму до этого стрелял и уезжал.
  4. Ты не по форме залил жалобу.
Думаю я все рассказал тебе

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Здравствуйте, на откате не понятно кто по вам стреляет.
У вас есть полный откат? На ответ 12 часов

Гена Букин

Житель штата
16 Июл 2021
38
0
На фулл откате не видно его сида, но очевидно что это он, потому что он вышел пошёл в мою сторону и стрелял с поса так же выстрелы были именно с его стороны а не с крыши или переулков. Могу скинуть полный откат где понятно, что я по ним не стрелял

trashtalk

Житель штата
18 Июл 2021
19
3
ля, что за бред, ты пишешь, в смысле ты просто едешь, ты целенаправленно начинаешь уезжать от сотрудника, который начинает бежать к тебе + кидаешь неполный откат. Как ты можешь утверждать, что стрелял по тебе именно тот сотрудник, который бежал к тебе, а не тот, который сидел в машине или тот, кто выбежал из пд. Бредовая жалоба. Не заливай такие. Себя позоришь

Matt bаll

Житель штата
21 Июл 2021
6
2
Здравствуйте, на откате не понятно кто по вам стреляет.
У вас есть полный откат? На ответ 12 часов
На откате прекрасно видно, что стрелял именно тот мент, если у него есть видеозапись, пускай скинет. А так мент должен быть наказан за Дм Зз, так как по логике понятно, что стрелял он.
А так же это не первое его такое нарушение.

Реакции: Гена Букин

Гена Букин

Житель штата
16 Июл 2021
38
0
На откате прекрасно видно, что стрелял именно тот мент, если у него есть видеозапись, пускай скинет. А так мент должен быть наказан за Дм Зз, так как по логике понятно, что стрелял он.
<3

trashtalk

Житель штата
18 Июл 2021
19
3
Какая логика, о чём ты, сто процентной фиксации нарушения нет, о чём тут говорить, фанат

Matt bаll

Житель штата
21 Июл 2021
6
2
Нарушил правила форума
Какая логика, о чём ты, сто процентной фиксации нарушения нет, о чём тут говорить, фанат
Фанат это твоя мать которая, мне сосет по ночам. Все не пиши, лучше стерпи, ну либо по приказу напиши что-то ₽)

Реакции: Гена Букин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.