- 14 Ноя 2020
- 111
- 17
- Ваш Nick Name: Maksim Vollkov
- Nick Name нарушителя: 1F6D
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Кинул на меня наручники за 11.6 но миранды нету
- Скриншоты/Видео-доказательства
А шо с откатом?, кажется он не полный + МГ от вас же
Где МГ?А шо с откатом?, кажется он не полный + МГ от вас же![]()
Это IC нарушение.
Мой стрим даже можешь и не трогать он роль не играетДобрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Согласно УПК, агент или же другой сотрудник Гос.организации обязан зачитать вам ваши Конституционные права.
Порядок ознакомления с вашими правами не установлен, зачитать права можно по прибытию в участок или на месте проведения задержания.
Сотрудник FIB 3 раза просил вас снять маску и предъявить ваши документы, в ответ - вы просто уходили от вопроса (это можно пересмотреть на вашем же стриме КЛИКАБЕЛЬНО [таймкод: 5:08:15] )
Ещё очень интересный момент... Таймкод 0:38 вашего видео в теле жалобы:
- "BCSD собери, давай их раз***".
Не думаю, что вы показываете хороший пример своему составу будучи заместителем главы отдела SED.
Я наблюдал за вами по репорту от вас на данного сотрудника и меня смутил один момент. Давно ли вы документы носите в трусах после рабочей смены (проведения МП/Патруля)?
Мне очень понравилось наблюдать за данным РП.
Если вы не согласны с действиями сотрудника - обращайтесь в прокуратуру, т.к. эти действия являются IC нарушениями.
Передаю слово ЗГС State.
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Согласно УПК, агент или же другой сотрудник Гос.организации обязан зачитать вам ваши Конституционные права.
Порядок ознакомления с вашими правами не установлен, зачитать права можно по прибытию в участок или на месте проведения задержания.
Сотрудник FIB 3 раза просил вас снять маску и предъявить ваши документы, в ответ - вы просто уходили от вопроса (это можно пересмотреть на вашем же стриме КЛИКАБЕЛЬНО [таймкод: 5:08:15] )
Ещё очень интересный момент... Таймкод 0:38 вашего видео в теле жалобы:
- "BCSD собери, давай их раз***".
Не думаю, что вы показываете хороший пример своему составу будучи заместителем главы отдела SED.
Я наблюдал за вами по репорту от вас на данного сотрудника и меня смутил один момент. Давно ли вы документы носите в трусах после рабочей смены (проведения МП/Патруля)?
Мне очень понравилось наблюдать за данным РП.
Если вы не согласны с действиями сотрудника - обращайтесь в прокуратуру, т.к. эти действия являются IC нарушениями.
Передаю слово ЗГС State.