- 17 Сен 2020
- 1,453
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Sudzuki
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 12 Окт 2021
- Время
- 23 20
- Обратная связь
- SendMeAngel#2552
- CID/Никнейм нарушителя
- 1F6D
ДМ
Эта же ситуация , но уже со стороны гос -
Алексей, зачем же скрывать видео, на котором видно как вы стреляете?Эта же ситуация , но уже со стороны гос -
Видео ничем не поможет так то жб от 3 лица будетВообще не вижу себя , что это я по вам стрелял , но хотелось бы спросить , перекидывать все в багажник это уход от рп - 3 дня бана ))0
Я видео сохранил , можете даже не стараться его удалять
Посмотреть вложение 87098Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял , но хотелось бы спросить , перекидывать все в багажник это уход от рп - 3 дня бана ))0
ожидай, знаток правил)Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял , но хотелось бы спросить , перекидывать все в багажник это уход от рп - 3 дня бана ))0
"Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял" , тут уже пахнет обманом администрацииВообще не вижу себя , что это я по вам стрелял , но хотелось бы спросить , перекидывать все в багажник это уход от рп - 3 дня бана ))0
сообщение сохранил, можете даже не стараться его удалять)Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял , но хотелось бы спросить , перекидывать все в багажник это уход от рп - 3 дня бана ))0
На 0:11 видно что человек под сидом "39BT" сидит в бронике ."Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял" , тут уже пахнет обманом администрации
, видео вашего коллеги которое он удалил сразу после того как на вас залили жб![]()
Кого он нафиг обманул косорылый сын говна? Какую администрацию хороший человек"Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял" , тут уже пахнет обманом администрации
, видео вашего коллеги которое он удалил сразу после того как на вас залили жб![]()
мут?Кого он нафиг обманул косорылый сын говна? Какую администрацию хороший человек
какой воспитанный ))00))0)Кого он нафиг обманул косорылый сын говна? Какую администрацию хороший человек
Вопрос к автору жалобы, почему этого момента с логами на видео нет?
У него обрезан откат , а он сидел в данный момент в дискорде с демкой я все откатывал.Вопрос к автору жалобы, почему этого момента с логами на видео нет?
Я предоставил все доказательства что Навальный сейчас сидит и нагло врет , попробую ещё попросить автора жалобы откат вместе с логами по уронуВопрос к автору жалобы, почему этого момента с логами на видео нет?
навальный, язык потерял?Сотрудник с CID'ом 1F6D будет наказан за ДМ, согласно регламенту.
Автор жалобы с CID'ом 39BT будет наказан за NRP запрос о помощи, согласно регламенту.
сиди в режиме чтенияКого он нафиг обманул косорылый сын говна? Какую администрацию хороший человек
Сотрудник с CID'ом 1F6D будет наказан за ДМ, согласно регламенту.
Автор жалобы с CID'ом 39BT будет наказан за NRP запрос о помощи, согласно регламенту.