Здравствуйте уважаемые игроки начнем во первых с самого начала на 1:21 человек который похищает человека пишет что он не находиться в банде то есть человек не находящийся не в группировке обычный гражданский и такие действия он не может осуществлять по правилам проекта . Ещё он подтверждает это на 6 минуте он это подтверждает цитирую получается данного человека "да и что я не из группировки ,да я вообще шестерка который привез человека ,пацан с улицы" тем самым грубо нарушают правила похищения
7.10 Минимальное кол-во похитителей - 4.
(Запрещено держать жертву на респе мафии/банды, если похищение не несёт цель наживы и выкупа, то разрешено держать на респе мафии/банды.)
И скажите мне молодые люди ,вы в праве нарушать правила проекта .
Как я вижу ситуацию от своего лица ,то что вы думаете стрелявшись я не услышу выстрелы ? К сожалению вы не правы ,но тут ждём ответа администрации ,в итоге вы похищали в троем ,четверты не из банды ,если будут сейчас срочные действия тип быстренько сейчас пригласите это все будет просматриваться по логам ,если конечно это будет нужно . И прошу не удаляйте жалобу ,давайте дождемся ответа администрации .
Во вторых какое массовое дБ ,если я перед вами остановился рядом и тем более мг инфа ,очень интересно .