- 14 Май 2020
- 6,332
- 2,212
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя: 1HGR
- Опишите ситуацию: Уход от рп
- Скриншоты/Видео-доказательства
Ваши дружки уже в край с ума сходят , вы хотите рп от госников , да какое рп может быть с вами ? какое , когда в дискорде орут " ааа помогите добейте плак плак "так меня добили это видно + смысл мне ливать если я мог сразу ливнуть ! и ты сам сказал смысл ресать если и так добют ???
Ярик, какое "РП" может быть, когда Арман просто с респы начал уезжать, а вы ему без всяких предупреждений колеса пробили и задержали, так в жизни будут поступать полицейские? И когда он убегал вы просто по нему начали стрелять, и в ИРЛ вы так же будете действовать, сначала убивать и потом ресать?Ваши дружки уже в край с ума сходят , вы хотите рп от госников , да какое рп может быть с вами ? какое , когда в дискорде орут " ааа помогите добейте плак плак "
Человек сбил сотрудников , это нормально ? Если администрация запросит фиксацию человека ,то без проблем ,а откат есть ))Ярик, какое "РП" может быть, когда Арман просто с респы начал уезжать, а вы ему без всяких предупреждений колеса пробили и задержали, так в жизни будут поступать полицейские? И когда он убегал вы просто по нему начали стрелять, и в ИРЛ вы так же будете действовать, сначала убивать и потом ресать?
Кста откат тоже есть что я не Збивал а полежал мимо это рассинхрон олдик называется ))Человек сбил сотрудников , это нормально ? Если администрация запросит фиксацию человека ,то без проблем ,а откат есть ))
Арман, скажу так, ты всегда всех дБ'шишь, если бы у меня сохранился откат с сегодняшнего код-0 в миррор парке, то на нём было бы видно как ты рк и задавил целенаправленно 5 людей, после начал ржать, извиняюсь за слово, как какой-то клоун, смехом обычного человека это не назвать.Кста откат тоже есть что я не Збивал а полежал мимо это рассинхрон олдик называется ))
Ув игрок , сначала прошу успокоится и подумать перед тем , что либо написать)).Вы просто нуливые. Сам за кадром плачеш за крайм. Терпи терпила. Какое рп? Завести в бункер и начать стебать? Это ваше рп? Вы просто нули и попуски. Отынрываете рп в свою сторону только. Вы нуливые!!
А что тут думать по факту сказал. Это сугубо моё мнение. И я его менять не буду. Все видят прекрасно то что вы девочки.Ув игрок , сначала прошу успокоится и подумать перед тем , что либо написать)).
Вы слабые, а мы сильные )Вы просто нуливые. Сам за кадром плачеш за крайм. Терпи терпила. Какое рп? Завести в бункер и начать стебать? Это ваше рп? Вы просто нули и попуски. От игрывать рп в свою сторону только. Вы нуливые!! Я видел откаты как вы забуксовали когда допрашивали лаймов. Итог приехали откисли. Привет передай никифорову который первый и лёг и прописал /q
а это норм когда чел воляется на земле и кидает 10-70 на мирор и пишет ну предьте ,или когда его нокнули пишет в рацию убивайте феру он задбшилВаши дружки уже в край с ума сходят , вы хотите рп от госников , да какое рп может быть с вами ? какое , когда в дискорде орут " ааа помогите добейте плак плак "