- 25 Май 2023
- 201
- 23
- Discord
- dsfdsf
Важно не само слово , контекст. Мы не глупые люди и понимаем к чему это сказано.Прикол хочешь скажу ?
Didi Dexter помнишь, не?
В его времена, когда писали слово «маму» он не банил, когда на меня заливали
Потому что что тут такого слово «маму»
А когда пошли всякие Mosquite Dexter, Malke Dexter, то слово «маму» блять стала наказуемым
Так че вы его в слово «banwords” не вносите тогда ??
Ответь мне, друг
А Вас никто не считает глупыми, просто вы додумываете это сами, чего он не думал и не желал…Я знаю Ярослава, не первый случай,все мы понимаем,что он имел ввиду, не смысла обсасывать эту тему, проходили уже. Ярослав знает
Во первых прекратите флуд в жалобе или ее отклонят в рассмотрение.Прикол хочешь скажу ?
Didi Dexter помнишь, не?
А когда пошли всякие Mosquite Dexter, Malke Dexter, то слово «маму» блять стала наказуемым
Ответь мне, друг
Прикол хочешь скажу ?
Didi Dexter помнишь, не?
Ответь мне, друг
И кого я оскорблял ?Выдано верно , я помню , что вы любитель как то оскорбить не используя прямых слов и косвенно упоминаете родню, как вы оскорбляли админов используя саундпад и говорить , что случайно ,ой я не хотел. ведите себя адекватнее, жить будет проще.
У меня за оск родных за 3 годна максимум 5-6 наказанийЯ знаю Ярослава, не первый случай,все мы понимаем,что он имел ввиду, не смысла обсасывать эту тему, проходили уже. Ярослав знает