1V2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheeran

Active member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
27
5
  • Ваш Nick Name: Ely Sheeran | KP8
  • Nick Name нарушителя: 1V2 | IB3
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: У меня были траблы с старой клавой в итоге я выхожу с выдачи ключей и лоб в лоб влитает кулинан, я остоновился и приблизился, меня оскают и общяются неадекватно, в итоге я отхожу и потом езжу назад на выдачи ключей и там просто данные люди выходят из авто и дмят в ЗЗ.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Опа на. / Второй.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
355
85
Первый откат не полный, на втором откате вы сам спровоцировали тем что врезались.
( Я не администратор поэтому не чего такого )

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
295
141
1 - IB3 это Crime Структура, жалоба не в тот раздел.
2 - Ты специально взял и врезался в нас, тем самым порча личного имущества является причиной для ДМ.
3 - На первом откате можно наказать обоих за Нон РП Ган не более. И то IB3 в другой раздел.
4 - Откаты не полные, обрезанные. + Нету твоего голоса, монтированный откат.

5 - Друг, зачем ты байтишь? Ты байтишь и ОСКаешь а потом льёшь ЖБ, удачи в жизни друг.
6 - В след. раз, русский выучи. А после уже, заливай жалобу. Или на сайте орфографии проверь свой текст...

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
406
120
так ты специально нас байтил на откате видно чат где ты писал

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
370
70
А где там ЗЗ? Тем более было пг с твоей стороны а ты тупо взял уехал

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
Откат не полный. Учитывая то, что ты байтил их на убийство, за ДМ их не накажут. Ты же в свою очередь, спокойно отлетаешь за таран.

FiB0

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2021
52
12
кентик берет таранит, тем самым байтит игроков , а потом заливает жалобу )

FiB0

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2021
52
12
1 - IB3 это Crime Структура, жалоба не в тот раздел.
2 - Ты специально взял и врезался в нас, тем самым порча личного имущества является причиной для ДМ.
3 - На первом откате можно наказать обоих за Нон РП Ган не более. И то IB3 в другой раздел.
4 - Откаты не полные, обрезанные. + Нету твоего голоса, монтированный откат.

5 - Друг, зачем ты байтишь? Ты байтишь и ОСКаешь а потом льёшь ЖБ, удачи в жизни друг.
6 - В след. раз, русский выучи. А после уже, заливай жалобу. Или на сайте орфографии проверь свой текст...
Разъебал по фактам)

Реакции: |SchweppeS|

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
751
195
Добрый день.
Человек который залил жалобу будет наказан за Таран, а байт не байт, на территории ЗЗ не работает - убил - наказан, человек который убил получает наказание в виде ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.