[2] Жалоба на Незнакомец <3IRX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander_Gromow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
176
398
Discord
gromow#7638
Имя персонажа
Aleksander Gromow
Логин
lynt_Gromov
CID персонажа
2I7Z
Дата
23 Апр 2022
Время
01:40
Обратная связь
Alecksander_gromov#7638
CID/Никнейм нарушителя
3IRX
при задержании другово человека стреляет по сотруднику, после того как по нему открыли огонь он просто ./q и снова возращяется и снова начинает стрелять и снова ливает через ./q Ссылка на откат:
тайм код 2:40 начало огня 2:50 /q и в 4:29 заходит и убегает

Последнее редактирование:

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Все это время бегал в 20-30 метрах о вас гуськом, попутно прячась в дальних кустах лёжа которые вы даже не попытались как-либо проверить)), вы бы хоть понадёжнее искали меня а не сразу жб лить))

Aleksander_Gromow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
176
398
Discord
gromow#7638
Все это время бегал в 20-30 метрах о вас гуськом, попутно прячась в дальних кустах лёжа которые вы даже не попытались как-либо проверить)), вы бы хоть понадёжнее искали меня а не сразу жб лить))
это уже администраторы посмотрят прятался ли ты или нет

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
тайм код 2:40 начало огня 2:50 /q и в 4:29 заходит и убегает
Угараешь) я с обратной стороны кустов ходил из-за этого у тебя то повалялся мой Ник то пропадал, а я как за скалу прыгал то сразу в притирку к камням подальше и в анимку, поэтому и не видели)

Aleksander_Gromow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
176
398
Discord
gromow#7638
Угараешь) я с обратной стороны кустов ходил из-за этого у тебя то повалялся мой Ник то пропадал, а я как за скалу прыгал то сразу в притирку к камням подальше и в анимку, поэтому и не видели)
харош оправдовуватся я ещо раз говорю администрация розберется

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Не оправдываюсь друг, вы сами вон залетели все наверх и искали меня там когда я уже в конце сиганул и вдоль кпп под мост забежал ты сидел осматривал камни у забора, а в первый раз тем более за густыми кустами ты не мог заметить как я приблизился с обратной стороны куста

Aleksander_Gromow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
176
398
Discord
gromow#7638
Не оправдываюсь друг, вы сами вон залетели все наверх и искали меня там когда я уже в конце сиганул и вдоль кпп под мост забежал ты сидел осматривал камни у забора, а в первый раз тем более за густыми кустами ты не мог заметить как я приблизился с обратной стороны куста
мы все обошли все харош если виноват получишь наказания а сейчас сидеть и доказывать свое здесь не надо что типо ты не виноват

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
мы все обошли все харош если виноват получишь наказания а сейчас сидеть и доказывать свое здесь не надо что типо ты не виноват
Виноват в чем, в том что вы меня просто найти не смогли и скажи в одном месте в то время как я давно убегал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.