[2] Жалоба на FIB "Незнакомец" <7M6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheFather

Житель штата
7 Дек 2020
12
1
  1. Ваш Nick Name: Henry Shelby
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <7M6>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Катаясь по городу, я не зная, что это парковка FIB заехал туда, выезжая из неё меня встретил незнакомец <7M6> с оружием в гражданской одежде (так как я недавно на сервере, вообще не знал, что это сотрудник FIB). Он что-то говорил в голосовой чат, но в тот момент у меня был выключен звук, так как у меня отдыхал ребенок в комнате. Как только он начал целиться в меня и продолжать говорить в голосовой чат, я понял, что меня выгоняют с этой парковки (ПРОШУ заметить, я несколько раз писал в чат, что не слышу его разговор), начал выезжать в парковки, в меня полетели пули. Убил, реанимировал, надел наручники (я также продолжал писать, что не слышу о чём он говорит). И кстати удостоверение мне не предъявили. Он предъявил после того, как уже убил и реанимировал. Причину остановки и всей этой ситуации тоже не довёл. Игнорируя мои сообщения в чат, выполнил задержание. Видео приложил. Снимать начал с момента когда надели наручники, по машине видно, что обстреляли, в чате видно, что несколько раз дублировал сообщение о том, что отсутствует звук.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Alex Capo

Denvers

Active member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
41
5
Если вы не слышите это ваш косяк , возможно из-за бага скинов он был в гражданке. Читайте надпись ниже

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Один простой вопрос, какого вы лезите на парковку если знаете что вас выгонят или посадят? Вы сами целенаправленно ищите себе проблему а потом жалуйтесь на форуме за то что в вас начали стрелять и вас посадили? здесь на форуме 1000 таких жалоб и многие из них уже определенно знают что нельзя туда заезжать но все равно заезжают.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Добрый вечер.
С сотрудником<1E4L> будет проведена беседа что бы в подобных ситуациях писал в чат. Сотрудник<7M6> вошёл в ваше положение и отыгрывал всё в чат.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.