- Ваш Nick Name: Henry Shelby
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <7M6>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Катаясь по городу, я не зная, что это парковка FIB заехал туда, выезжая из неё меня встретил незнакомец <7M6> с оружием в гражданской одежде (так как я недавно на сервере, вообще не знал, что это сотрудник FIB). Он что-то говорил в голосовой чат, но в тот момент у меня был выключен звук, так как у меня отдыхал ребенок в комнате. Как только он начал целиться в меня и продолжать говорить в голосовой чат, я понял, что меня выгоняют с этой парковки (ПРОШУ заметить, я несколько раз писал в чат, что не слышу его разговор), начал выезжать в парковки, в меня полетели пули. Убил, реанимировал, надел наручники (я также продолжал писать, что не слышу о чём он говорит). И кстати удостоверение мне не предъявили. Он предъявил после того, как уже убил и реанимировал. Причину остановки и всей этой ситуации тоже не довёл. Игнорируя мои сообщения в чат, выполнил задержание. Видео приложил. Снимать начал с момента когда надели наручники, по машине видно, что обстреляли, в чате видно, что несколько раз дублировал сообщение о том, что отсутствует звук.
- Скриншоты/Видео-доказательства