#2 Жалоба на [ Luciano Family ] Nick игрока (Незнакомец) (Незнакомец) (Незнакомец) <6L>,<7j>,<KG0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaKolkish

Житель штата
9 Июн 2020
14
2
Ваш Nick Name: Nikita Kolkish
Nick Name нарушителя: Незнакомец <6L>,Незнакомец <7J>,Незнакомец<KG0>
Организация: Luciano Family
Опишите ситуацию: Дм
Скриншоты/Видео-доказательства:
Тайм код: 0:1

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Девочки плачут что их убили до ящика, а сами в крысу так делают. Вы на себя жалобы видели?

Реакции: Francesko

NikitaKolkish

Житель штата
9 Июн 2020
14
2
Девочки плачут что их убили до ящика, а сами в крысу так делают. Вы на себя жалобы видели?
Мы не плачем то что нас убили, просто когда люди ведут себя неодыкватно почему бы и не залить на них жб?

WayWent

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
210
13
Укажите CID'ы нарушителей.
Даю 24 часа на редактирование.

Francesko

Житель штата
14 Май 2020
54
1
Мы не плачем то что нас убили, просто когда люди ведут себя неодыкватно почему бы и не залить на них жб?
За языком следите

Tommy Salvatrucha

Member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
24
6
Администрация, запросите фулл откат, эти клоуны приехали начал быковать на людей, после чего приехал я, даже не успел выйти из машины и стали тулить эти клоуны. Я вышел и дал им пизды... Клоуны!!!!

Реакции: Francesko

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Зачем вы заливаете откаты обрезанные? Давайте фулл в студию, Оскорбление IC причина. Сапожники

NikitaKolkish

Житель штата
9 Июн 2020
14
2
Администрация, запросите фулл откат, эти клоуны приехали начал быковать на людей, после чего приехал я, даже не успел выйти из машины и стали тулить эти клоуны. Я вышел и дал им пизды... Клоуны!!!!
Изи фул откат тебе кинуть?

Реакции: Tommy Salvatrucha

Tommy Salvatrucha

Member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
24
6
Клоуны я вам ещё раз повторяю, нахуц байтить- делать IC-причину, потом заливать обрезанные жалобы!!! Кидай сюда фулл клоун. Вы приехали толпой на моих 2-х людей и пиздели что колёса проколите и т.д.
Так ещё и оскорбляли...
Я приехал даже не успел выйти вы начали сорелять! Ало вам даже ваш Блат-Админ сказал не РК-шиться и вы приехали... Вы отлетите за свой пиздёшь... Так же отлетит ваш Администратор Daniil Lykian или как там его. За блат!!! Есть пруфы печени... Как же бесят эти дети...

Tommy Salvatrucha

Member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
24
6
Скидывает обрезанное видео, где начали за 5 сек до стрельбы бить людей кулаками, ожидаю фулл отката или отлетаете за свою галимую пиздёшь!!!

NikitaKolkish

Житель штата
9 Июн 2020
14
2
Скидывает обрезанное видео, где начали за 5 сек до стрельбы бить людей кулаками, ожидаю фулл отката или отлетаете за свою галимую пиздёшь!!!
Пройдем в дс и посмотрим вул откат? И админ лучиано тоже в таком случае отлетает за блат, Danil Lykian не блатит нас, а ваш вас паднимает, есть откаты уже где ваши люди просто встают и идут дальше на ящик!

Francesko

Житель штата
14 Май 2020
54
1
Пройдем в дс и посмотрим вул откат? И админ лучиано тоже в таком случае отлетает за блат, Danil Lykian не блатит нас, а ваш вас паднимает, есть откаты уже где ваши люди просто встают и идут дальше на ящик!
Расскажешь

Taras Mackein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
256
13
Любые недорозумения можно решить словами а не убийством. Будут наказаны, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.