2 как по мне классных предложения

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Сервер
3
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Lll
Здравствуйте, постараюсь изложить все кратко и ясно.

Я играю на этом серве достаточно долго, имею большой лвл. Как по мне было бы классно сделать от 70 лвала типо зп только пенсию )) 70 лвл 1-5тысяц
100 лвл 10-20 тысяч, как по мне не плохая идея, мало в кого есть 70 лвл а тем более 100 та и 10-20к на 100 лвале будет приятным бонусом ).

Добавить какую нибудь классную награду за топ 10 в батл пассе. К примеру человек как я долго фармит и вошел в топ 10 и ему под конец КП капнет ну к примеру 100 рублей. или же за топ 10 тем кто не донател машинку )

Последнее редактирование:
Реакции: Сладкий skywhywalker

Ale Al

Житель штата
11 Дек 2023
11
1
Discord
1928374655loP

Я играю на этом серве достаточно долго, имею большой лвл. Как по мне было бы классно сделать от 70 лвала типо зп только пенсию )) 70 лвл 1-5тысяц
100 лвл 10-20 тысяч, как по мне не плохая идея.

Добавить какую нибудь классную награду за топ 10 в батл пассе. К примеру человек как я долго фармит и вошел в топ 10 и ему под конец КП капнет ну к примеру 100 рублей.
о да, была бы классная идея увидеть пенсию на радмире, это была бы мне кажется классная фишка, еще было бы не плохо добавить хемер 6 на 6 в зимний бп 203030

Реакции: The legendary Sakura

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
233
77
Приветствую тебя Пенсионер Радмира)
Хаммер 6х6 это прикольно)
А по поводу пенсии совсем нет. У меня у твинка 58й, на основе давно 120+ и я понимаю желание вознаградить преданность серверу, но на сервере еще существует такое слово как ЭКОНОМИКА и она очень тонкая. Только летом или осенью на сервере провели некоторые манипуляции для вывода средств с сервера, а тут предложение чтобы его наоборот наполнить, да еще и не за что то, а просто так. Такое не одобрит никто)

А награда за топ-10 БП, тем более такая как 100 рублей это вполне думаю неплохо и может администрация обратит на это внимание(серверу не помешает, а игрокам приятно) .

Реакции: The legendary Sakura

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Приветствую тебя Пенсионер Радмира)
Хаммер 6х6 это прикольно)
А по поводу пенсии совсем нет. У меня у твинка 58й, на основе давно 120+ и я понимаю желание вознаградить преданность серверу, но на сервере еще существует такое слово как ЭКОНОМИКА и она очень тонкая. Только летом или осенью на сервере провели некоторые манипуляции для вывода средств с сервера, а тут предложение чтобы его наоборот наполнить, да еще и не за что то, а просто так. Такое не одобрит никто)

А награда за топ-10 БП, тем более такая как 100 рублей это вполне думаю неплохо и может администрация обратит на это внимание(серверу не помешает, а игрокам приятно) .
Это ясно, по этому и задумка что бы пенсия была не большой к примеру за 100 лвл добавка к пд тысяч 5-10 приятный бонус).

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
284
34
сомневаюсь, что 1-5к сильно экономику поломает. или вообще ее как то затронет. тут сама идея интересная. вернее веселая. бегаешь, чет делаешь, и тут - о! пенсия упала!)) только не с 70, а с 65 уровня))))

про доп подарок за топ 10 - тоже хорошо.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,915
707

100 лвл 10-20 тысяч, как по мне не плохая идея, мало в кого есть 70 лвл а тем более 100 та и 10-20к на 100 лвале будет приятным бонусом ).

Добавить какую нибудь классную награду за топ 10 в батл пассе. К примеру человек как я долго фармит и вошел в топ 10 и ему под конец КП капнет ну к примеру 100 рублей. или же за топ 10 тем кто не донател машинку )
Это не благоразумно и очень испортит экономику сервака, т.к для людей будет достаточно поставить несколько окон игр с помощью какой-то программы и сидеть фармить деньги себе

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Это не благоразумно и очень испортит экономику сервака, т.к для людей будет достаточно поставить несколько окон игр с помощью какой-то программы и сидеть фармить деньги себе
Сомневаюсь что это испортит экономику ) на других серверах не испортила в тут испортит?)