- 16 Фев 2020
- 736
- 390
Вадим, я прошу тебя не выводить меня из себя. Со своими глупыми 1-5 разделами. Ты адекватен ведь? Я вроде бы обращался именно к Руководителю проекта. И пускай ваш псевдо-админ (покажет фрапс) как это подмечено руководителем проекта в чем я не прав и в чем его ошибка. (БЕЗ МОНТАЖА)
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name администратора: Aqua Parliament, A+, Kostya Mix
- Дата выдачи наказания: 16:13 МУТ ООС (за правду в лицо), 16:14 Бан на 3 дня, 17:11 Деморган.
- Опишите ситуацию: Я так понял, тут псевдо-админа защищает ЗамГлава руководства. Иначе как это понять, без фрапса, без разбора меня сделали виноватым, хотя я не ответил на ДМ, ДБ, Таран, но высказал в лицо псевдо-админу за то, что он их не откинул в деморган на 60-180 минут. Дело не в ДМе, Дб и т.д. а то что админ смотрит за этим, не наказывает, когда это повторяется 3 раза! Так ответь мне сейчас Вадим, в чем я не прав? То что я ему в лицо сказал то, что другие не скажут и молча примут его выходки из-за статуса админа?! Увы, однако я не ТЕРПИЛА и кто бы это не был Админ, Ютубер, Девушка с привелегиями или т.д. Я не успокоюсь если я ЗНАЮ в том, что я прав. Если вы не забыли случаи, когда я жаловался на Никитку Гордеева (вашего вип школьника), на псевдо-админа защищающего своих одноклассников Sergo Nelson. Я доказал свою правоту где первого забанили на 30 дней за читы, за обман администрации и за левые скрины с моим участием, второго за то что я ЛИЧНО пожаловался Кириллу (руководитель проекта) его сняли с должности админа! И после этого Кирилл самолично отметил, что за админами тоже будут следить и наказывать хуже, чем обычных игроков которые донатят и пытаются выжить среди других игроков и К ТОМУ ЖЕ АДМИНОВ. Теперь я попрошу тебя (Вадим) показать мне фрапс от Аквы где я не прав. За флуд в АСК я принимаю МУТ ООС от Кости Микс (админ), но ваши Баны на 3 дня и деморганы на 100 минут я не приму и не пойму чего же вас так ОСКОРБИЛО? то что нашелся игрок который вливает сюда и спокойно перечит любому ВИП игроку или Админу! Где я прав, я пойду до конца, где я не прав я приму критику и наказание. То есть МУТ ООС который был выдан админом Костя Микс за спам (диалог с Аквой) я принимаю и понимаю. А за то что Аква на меня обиделась, я не принимаю это и наоборот ПОДМЕЧАЮ, что ваш АдминЁнок не стрессоустойчив, не умеет принимать критику и правду в лицо. А тем более прикрывает таких же малолетних игроков. Игроки эти сейчас на воле катаются, хотя они все это начали. Но наш Аква считает, что все сделал по красоте. А Вадим по регламенту описал случаи которые ему неизвестны.
- Закончим этот базар так: Оставляйте мут ООС за спам в АСК, Снимайте свои блокировки и деморганы которые выданы за Личностные обиды! И если вы считаете, что я где то не прав, Унизил-Оскорбил вас то, звоните в дискорд, я вам скажу все как есть, и без СТАТУСОВ АДМИНАВИПАДонатера! AGADAR#2903 дискорд! Аква после ответа и закрытия прошлой темы Решил высказаться, зная что я не смогу там писать! Да еще и со своими смайликами! Ты мне приятной игры? Удались с статуса админа и забери тех двух игроков своих знакомых собой. Мне будет очень приятно!
- Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Админа-aqua-parliament.31610/#post-122204