225Y, 28CO, 282Y Нонрп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Lamekall

Житель штата
25 Янв 2020
31
1
  1. Ваш Nick Name: Fortuna Corleone
  2. Nick Name нарушителя: CIDs 225Y, 28CO, 282Y.
  3. Организация: FIB и LSPD
  4. Опишите ситуацию: Случайно достал оружие 225Y подбежал и начал нонршить, дальше подключились 28CO, 282Y. Прошу вернуть оружие (Доробовик буллап, тяжелый ревик, пистолет мк2, авто-дробовик, укороченую винтовку и пт (всё точно можно узнать в логах, забыл инвентарь чекнуть сночало, но на фрапспе про оружие слышно.)) Не отрицаю что при мне было не легальное оружие, но от сотрудников было очень много нарушений и я требую как минимум варн для 225Y и ДеМорганы по 180 минут 28CO, 282Y.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства :

Последнее редактирование:
Реакции: Volodya_Belkin

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,100
483
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
1. То что вы оружие случайно достали, это не проблемы сотрудников
2. Откат не полный, не понятно что было до этого
3. При аресте ВСЁ оружие изымаеться, дабы не создавать безпредел в кпз.
4. Револьвер это НЕ легальное оружие, не в зависимости от того, есть у вас лицензия, или нет
🎃 Нарушений за сотрудниками нет 🎃

#Lamekall

Житель штата
25 Янв 2020
31
1
1. То что вы оружие случайно достали, это не проблемы сотрудников
2. Откат не полный, не понятно что было до этого
3. При аресте ВСЁ оружие изымаеться, дабы не создавать безпредел в кпз.
4. Револьвер это НЕ легальное оружие, не в зависимости от того, есть у вас лицензия, или нет
🎃 Нарушений за сотрудниками нет 🎃
  1. Я мог откатить спокойно то что я его достал случайно, но этот шакал начал нонрпишить.
  2. Если откат не полный то дай пруфы этого, если сверить время в чате и время снизу видно что откат я начал почти сначала, увы пришлось открыть обс что заняло 15-20 секунд времени.
  3. Оно "изымаеться" не для этого.
  4. Про револьвер я вообще промолчу лучше.
А нарушения у сотрудников как раз есть, но увы это к большому сожалению радмир и именно по этому они будут не наказаны или наказаны беседой которая нафиг никому не нужна и никто рпшить больше не станет... Да по разговору между ними слышно что они в рот капец хотели эту работу, она им просто надо чтобы иметь преимущество над другими игроками т.к. в реальной жизни всё имеют преимущество над ними во всем.

#Lamekall

Житель штата
25 Янв 2020
31
1
  1. Ваш Nick Name: Fortuna Corleone
  2. Nick Name нарушителя: CIDs 225Y, 28CO, 282Y.
  3. Организация: FIB и LSPD
  4. Опишите ситуацию: Случайно достал оружие 225Y подбежал и начал нонршить, дальше подключились 28CO, 282Y. Прошу вернуть оружие (Доробовик буллап, тяжелый ревик, пистолет мк2, авто-дробовик, укороченую винтовку и пт (всё точно можно узнать в логах, забыл инвентарь чекнуть сночало, но на фрапспе про оружие слышно.))
  5. Скриншоты/Видео-доказательства :
А и да требую компенсацию от этого шакала т.к. я из за него пропустил всё мероприятия ко дню Хеловвина! А мог просто полтора часа отсидеть и успеть!

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Здравствуйте,на связи тот самый сотрудник "Federal Investigation Bureau"
1.как вы видели,я стоял на LSPD,далее я увидел краем глаза у вас в руках револьвер,но подумав что вы откатили что его достали,не задержал вас изначально,далее вы как вышли из LSPD достали "Укороченную винтовку" а после и "Тяжелый револьвер" не услышав отката,я вас задержал.
2.Откат не полный
3.Ждите когда я залью свой откат
4.за мной лишь есть 1 нарушение,это не зачитал миранду 2 раз,мне послышалось что вы сказали что права понятны,за этот косяк,готов полностью понести наказание

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
вот тот самый момент,когда вы были в пд,и достали револьвер,запись пролагала и самого момента где вы ИМЕННО в здании не записала камера,после того как я увидел у вас в руках револьвер,повторюсь,подумал что вы откатили,но начал наблюдать за вами.Так же попрошу обратить внимание на оос угрозы и оск

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,100
483
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
  1. Я мог откатить спокойно то что я его достал случайно, но этот шакал начал нонрпишить.
  2. Если откат не полный то дай пруфы этого, если сверить время в чате и время снизу видно что откат я начал почти сначала, увы пришлось открыть обс что заняло 15-20 секунд времени.
  3. Оно "изымаеться" не для этого.
  4. Про револьвер я вообще промолчу лучше.
А нарушения у сотрудников как раз есть, но увы это к большому сожалению радмир и именно по этому они будут не наказаны или наказаны беседой которая нафиг никому не нужна и никто рпшить больше не станет... Да по разговору между ними слышно что они в рот капец хотели эту работу, она им просто надо чтобы иметь преимущество над другими игроками т.к. в реальной жизни всё имеют преимущество над ними во всем.
1. Но вы НЕ откатили, это видно на видео сотрудника 🤡
2. Полный бред, вы сами читали что написали? 🤡
3. Тоже полный бред... 🤡
4. К слову всё это оружие у нас админы забирают потом 🎃

#Lamekall

Житель штата
25 Янв 2020
31
1
1. Но вы НЕ откатили, это видно на видео сотрудника 🤡
2. Полный бред, вы сами читали что написали? 🤡
3. Тоже полный бред... 🤡
4. К слову всё это оружие у нас админы забирают потом 🎃
Ты хоть читал какую хуйню ты написал только что?

#Lamekall

Житель штата
25 Янв 2020
31
1
вот тот самый момент,когда вы были в пд,и достали револьвер,запись пролагала и самого момента где вы ИМЕННО в здании не записала камера,после того как я увидел у вас в руках револьвер,повторюсь,подумал что вы откатили,но начал наблюдать за вами.Так же попрошу обратить внимание на оос угрозы и оск
Когда вы меня арестовали уже смысла не было откатывать хотя я мог это сделать но вы даже секунду не подождали чтобы посмотреть откачу я или нет. А ООС оск и угрозы так это уже благодаря тебе, прошу заметить что я в самом начале был полностью адекватен, но в конце пошел не оск, а правда. Почему-то правду всегда воспринимают как оск... С угрозами согласен тут перегнул, но можно было не игнорить меня и не нонрпшить.

#Lamekall

Житель штата
25 Янв 2020
31
1
Здравствуйте,на связи тот самый сотрудник "Federal Investigation Bureau"
1.как вы видели,я стоял на LSPD,далее я увидел краем глаза у вас в руках револьвер,но подумав что вы откатили что его достали,не задержал вас изначально,далее вы как вышли из LSPD достали "Укороченную винтовку" а после и "Тяжелый револьвер" не услышав отката,я вас задержал.
2.Откат не полный
3.Ждите когда я залью свой откат
4.за мной лишь есть 1 нарушение,это не зачитал миранду 2 раз,мне послышалось что вы сказали что права понятны,за этот косяк,готов полностью понести наказание
  1. Тут согласен только с последним т.к. перед револьвера я мог достать биту а не укороченую винтовку (на вашем откате не видно, а инвентарь я увы забыл зафрапсить), о револьвере в ЛСПД вообще бред.
  2. Повторяю для вас, если вы сейчас о начале данной ситуации : мне надо было время в 15-20 секунд чтобы запустить обс и начать откат. Дальше всё фулл, если вам показалось что нет, то дайте доки.
  3. Подождал, ответил.
  4. Тут не одно нарушение а очень много, если хотите могу всё рассказать...

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,100
483
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
  1. Тут согласен только с последним т.к. перед револьвера я мог достать биту а не укороченую винтовку (на вашем откате не видно, а инвентарь я увы забыл зафрапсить), о револьвере в ЛСПД вообще бред.
  2. Повторяю для вас, если вы сейчас о начале данной ситуации : мне надо было время в 15-20 секунд чтобы запустить обс и начать откат. Дальше всё фулл, если вам показалось что нет, то дайте доки.
  3. Подождал, ответил.
  4. Тут не одно нарушение а очень много, если хотите могу всё рассказать...
могу залить фулл откат,но не вижу смысла,т.к я дополнил твой откат,если Russo попросит залить фулл откат,без проблем,я залью

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,100
483
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Если вы никак не имеете отношения к этой ситуации, то прошу покинуть данную тему и пойти поспать т.к. вы очень много бредите.
Я имею полное отношение к этой жалобе так как жалоба на моих сотрудников.

#Lamekall

Житель штата
25 Янв 2020
31
1
могу залить фулл откат,но не вижу смысла,т.к я дополнил твой откат,если Russo попросит залить фулл откат,без проблем,я залью
Поверьте не попросит, не потому что все на вашем понятно, а потому что вы играете на проекте которому пох на блат, пох на нонрп, пох на баги и т.д.

Kopat

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
119
11
Ууууу....Закусились батя с дедом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.