nazik gedz Well-known member Диванный эксперт 15 Окт 2021 120 69 3 Янв 2023 #1 . Последнее редактирование: 4 Янв 2023
Vitaliy Pavlov Хороший Админчик Форумный боец 28 Сен 2020 7,213 340 3 Янв 2023 #2 Слишком краткая биография, так же нет итогов. Родителей измените, я вам такое не одобрю, надеюсь сами понимаете почему.
Слишком краткая биография, так же нет итогов. Родителей измените, я вам такое не одобрю, надеюсь сами понимаете почему.
nazik gedz Well-known member Диванный эксперт 15 Окт 2021 120 69 3 Янв 2023 #3 Vitaliy Pavlov написал(а): Слишком краткая биография, так же нет итогов. Родителей измените, я вам такое не одобрю, надеюсь сами понимаете почему. Нажмите для раскрытия... окей до 4-5 будет готово )
Vitaliy Pavlov написал(а): Слишком краткая биография, так же нет итогов. Родителей измените, я вам такое не одобрю, надеюсь сами понимаете почему. Нажмите для раскрытия... окей до 4-5 будет готово )
C h e s t e r Well-known member Форумный боец 10 Апр 2021 948 272 4 Янв 2023 #4 Vitaliy Pavlov написал(а): Слишком краткая биография, так же нет итогов. Родителей измените, я вам такое не одобрю, надеюсь сами понимаете почему. Нажмите для раскрытия... Виталик, ты не видишь, что чужая био?
Vitaliy Pavlov написал(а): Слишком краткая биография, так же нет итогов. Родителей измените, я вам такое не одобрю, надеюсь сами понимаете почему. Нажмите для раскрытия... Виталик, ты не видишь, что чужая био?