Эм, у меня бан на 3 радмире.... я хотел обойти бан но передумал, мне леньУважаемая администрация! Я полностью осознаю свою ошибку и готова понести наказание
Но! Прошу вас запросить откат у игрока со звуком своего микрофона, ведь игрок обходит наказание, а именно бан за продажу виртуальной валюты более месяца, играя с аккаунта своего брата. Он уже получал за это блокировку, но оправдался тем, что играл брат, а не он. Вот откат от моего лица, где слышно голос Микона Q7J! Откат
Писал это конкретно я, т.к я щас проживаю в другой стране, у меня был утерян номер телефона и на компьютере я не смог авторизоваться. У меня свой основной дс авторизован на телефоне но, я не могу авторизоваться с компьютера. Поэтому я взял дс своего брата и написал, дс это приложение для общения в играх и тд. Проблем тут не вижу. С этого дса играю я в гта 5 на радмире 3 сервере, любые проверки пройти можем, это не проблема...А вот тут он со своего дискорда говорит об инвайте в мафию для игры на каптах и бизах ( 9 февраля текущего года) Тык
Раз ты в другой стране, вряд ли вы сможете пройти проверку и сидеть с одного дс вдвоем. Вдобавок, с переездом в другую страну должен смениться ip, раз играет Нелло, пусть докажет это, голоса у вас явно отличаются) Мне нет смысла обманывать администрацию, не общаюсь с Романом, да и в переписке со мной микон не представился Ишмеевым, а вот микончик раньше играл капты за Дедов, поэтому и написал мне, потому что хотел поиграть с твоего аккаПисал это конкретно я, т.к я щас проживаю в другой стране, у меня был утерян номер телефона и на компьютере я не смог авторизоваться. У меня свой основной дс авторизован на телефоне но, я не могу авторизоваться с компьютера. Поэтому я взял дс своего брата и написал, дс это приложение для общения в играх и тд. Проблем тут не вижу. С этого дса играю я в гта 5 на радмире 3 сервере, любые проверки пройти можем, это не проблема...
Вот именно, что вопрос решен и возможно у ГА осталась запись того разговора, тогда в случае если запись сохранилась, пусть он посмотрит ее и услышит, что у вас разные голоса)Писал это конкретно я, т.к я щас проживаю в другой стране, у меня был утерян номер телефона и на компьютере я не смог авторизоваться. У меня свой основной дс авторизован на телефоне но, я не могу авторизоваться с компьютера. Поэтому я взял дс своего брата и написал, дс это приложение для общения в играх и тд. Проблем тут не вижу. С этого дса играю я в гта 5 на радмире 3 сервере, любые проверки пройти можем, это не проблема...
Плюсом данный вопрос уже был решен с ГА http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/owen-tonen.297782/
Ну да, мы оба в Турции, приезжай, угостим клубникой, погреешься на солнышкеРаз ты в другой стране, вряд ли вы сможете пройти проверку и сидеть с одного дс вдвоем. Вдобавок, с проездом в другую страну должен смениться ip, раз играет Нелло, пусть докажет это, голоса вас явно отличаются) Мне нет смысла обманывать администрацию, не общаюсь с Романом, а вот микончик раньше играл капты за Дедов)