2MXA | Амнистия | Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Имя персонажа
Ernesto Lookidache
Логин
Shveps
CID персонажа
2MXA
Дата
31 Июл 2022
Время
14:15
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Швепс#9488
114105

Здравствуйте дорогой Owen Tonen. Хотел бы извиниться за ужасное поведение совершённое мною 28.07.2022... Уж получилось, я очень сильно разозлился из за провокаций людей, которые кинули на меня жалобу на форум и затем нарушил драгоценное правило сервера. Очень хотел бы извиниться правда за моё поведение, день был тот очень грустным для меня, так ещё данные люди дали в моём настроение переполох. Больше такого не повториться и забуду данный словарный запас высказанный мною 28.07.2022.. Прошу разблокировать меня. Это моя первая амнистия, я думаю она будет удачная.

С уважением "$ h v e p s".

Gyds

Житель штата
15 Фев 2021
26
4
Согласен с данным игроком. Знаю этого человека этого давно и я очень положительного мнения о нём. На протяжение 2-ух лет, он очень адекватный и добрый человек. Выслушав его недавно, услышал что в его жизни случилось беда 28.07.2022 и думаю стоит его понять... Пожалуйста, дайте ему шанс на исправление своего поведение!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,366
3,785
Уж получилось, я очень сильно разозлился из за провокаций людей, которые кинули на меня жалобу на форум и затем нарушил драгоценное правило сервера
Это конечно хорошо что вы поняли свою ошибку, но амнистий в данный момент нет
Поэтому ничем помочь вам не смогу, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.