2x SK, MASS DM, NRG <DWS> <15HS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera Ford

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
164
6
  1. Ваш Nick Name: Valera Ford
  2. Nick Name нарушителя: <DWS> <15HS>
  3. Опишите ситуацию: Стояли на респе, игрались шокерами бо ООС согласию. Приехали два человека и убили нас, после я приехал на другую територию наших друзей чтобы залить жалобу, и повторно убит. Оставляю два отката, с двух територий.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Valera Ford

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
164
6
Только что снова убили, причём как всегда без причины и отыгровки оружия, бронежилета MASS DM , на видео видно что они дружат с Lost Paradise и Viper Squad. В теме указал не правильное значение, вместо НПО, должно быть NRG.
Док-ва:

Christian Magick

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
95
7
  3. Опишите ситуацию: Стояли на респе, игрались шокерами бо ООС согласию. Приехали два человека и убили нас, после я приехал на другую територию наших друзей чтобы залить жалобу, и повторно убит. Оставляю два отката, с двух територий.
а на 2 отатике нрд браток давай откисай

ReeiK

Житель штата
25 Янв 2020
65
3
Только что снова убили, причём как всегда без причины и отыгровки оружия, бронежилета MASS DM , на видео видно что они дружат с Lost Paradise и Viper Squad. В теме указал не правильное значение, вместо НПО, должно быть NRG.
Док-ва:
Форумный герой , терпила все ты можешь так это откисать у больки

Valera Ford

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
164
6
а на 2 отатике нрд браток давай откисай
Окей, базару джексон. Откидайте за НРД. Я вас объезжал чтобы не нарушить РК и НЛР. Сам гонял в 16 на мопеде по болоту и лесах, не раскахывай. Но это только 1/3 всех откатов. Скоро придут ещё зальют. Не бойся) Отлетишь на банановые.

Valera Ford

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
164
6
Форумный герой , терпила все ты можешь так это откисать у больки
Умные люди решают всё словами, к вам не дошло. Пришлось заливать. Только тулить и можешь. Слишком тупенький чтобы слова воспринимать походу. Был бы терпилой жб б не залил.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
второе видео не твоя респа только дм , трейтий откат нашего друга вязали какая разница с кем мы дружим , первый откат мыф услышали звук шокеров и пришли откуда мы знали по какому согласию это было надо было оос договор писать

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Док-ва:
рука дрожит откат ааааааааааа ХАХАХАХАХХАХА там есть приичина мент докопался до нашего типа

Gogi65

Житель штата
23 Авг 2020
113
4
Умные люди решают всё словами, к вам не дошло. Пришлось заливать. Только тулить и можешь. Слишком тупенький чтобы слова воспринимать походу. Был бы терпилой жб б не залил.
Так вы не умеете словами решать але мы тогда стояли вы мне прос о сказали покинуть территорию, которая не ваша але

Gogi65

Житель штата
23 Авг 2020
113
4
А оружие не слышно да было, а ты камеру достал по рп мы не слышали

Valera Ford

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
164
6
второе видео не твоя респа только дм , трейтий откат нашего друга вязали какая разница с кем мы дружим , первый откат мыф услышали звук шокеров и пришли откуда мы знали по какому согласию это было надо было оос договор писать
нету разницы, услышали нет. Вы не имеете права заходить на нашу територию и убивать за шокеры, бред бредом. Мой товарищ с которым мы стрерялись всё подтвердит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.