[3] Жалоба на LSPD "Незнакомец" <1SAM> и Незнакомец <1JWU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ricci

Житель штата
14 Ноя 2020
22
0
  1. Ваш Nick Name: Ivan Ricci
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1SAM> и Незнакомец <1JWU>
  3. Организация: Полиция Лс
  4. Опишите ситуацию: Я взял заказ на бусик. Доехал до него (я не записывал откат, так не знал что я якобы уже сюда приезжал и здесь есть полицейские которые утверждают что я уже взламывал бусик и решил приехать сюда обратно) выхожу из машины беру лом и транспондер, тут с крыши по мне начинает стрелять Незнакомец <1JWU>. Они меня убивают спускаються с крыши и начинают реанимировать, с это момента я включаю откакт, так как они нарушают правмла полиции. Если данные полицейские предоставят откак то будет видно что я только что сюда приехал и ничего не нарушил. В данной ситуации данные полицейские совершили ДМ - Убийство без причины, так же они просто сидели на спавне бусиков и поджидали таких как я, превысили свои полномочия убив, арестовав и обыскав без РП причины и придумали что якобы поступил вызов об взломе машины. Позже Незнакомец <1SAM> приезжает под видом фибавца и начинает говорить что сделает им выговор и т.п. хотя этот же человек и убил меня
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Это те самые великие nRPшеры. Они подъехали ко мне когда я стоял АФК. Придумали ситуацию что заметили что у меня с.транспорта что-то незаконное выглядывает и что мол я вломал бусик. Но при обыске ничего не было найдено)

Реакции: Ivan Ricci

Rick Millin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
225
7
да,я их там видел,они в меня с горы врезались

Реакции: Ivan Ricci

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Ну по факту тут нарушения нет. Если бы вас задержали, то тогда бы мог наказать игроков.
Проведу беседу по поводу таких ситуаций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.