- Rafaelo_Masrani
- Olya_Hartmann, Satan_Asmadeus, Eustace_Rotenberg, George_Bush
- Мут на 30 минут за какой-то оффтоп от Оли, отказали в помощи остальные.
- Разгружаю рабочую фуру, внезапно пропадает автомобиль. Спрашиваю в репорт: Че делать то?. Насколько я знаю, бывает баг с рассинхроном или визуализацией, когда 1 игрок машину видит, другой нет, и если в нее сесть - она появится и для того, у кого ее нет. Администрация решила сделать иначе, опять выплевывать свои биндердрочки "Начните работу заново". Че, трудно было телепорнуться? Пишу второй раз: Ребят, вы не могли бы телепорнуться и посмотреть, может быть у вас есть эта машина?? Опять ИГНОР. Пишу третий раз: Слушайте, наглые морды, может вы все такие телепортируетесь и поможете? И ЧТО Я БЛЯТЬ ПОЛУЧАЮ В ИТОГЕ? ВМЕСТО ПОМОЩИ МНЕ ПИШУТ "БЕЗ ОСК И ОФФТОПА", А ЭТО ОЛЯ ХАРТМАНН, ДАЕТ МНЕ МУТ ЗА ОФФТОП НА 30 МИНУТ. Ребят, у нее с головой вообще все впорядке? ЗА ЧТО капец МНЕ ДАЛИ МУТ? ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ПОЛУЧИЛ ПОМОЩИ ПОСЛЕ 3 ОБРАЩЕНИЙ? ИЛИ ЭТО ЧУДО В ПЕРЬЯХ ТАК МНЕ ПОМОГЛА? ВЫТУРИЛА С СЕРВЕРА?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? КОГО ВЫ ПОНАБИРАЛИ НА ПОСТЫ АДМИНОВ?????
Мало того: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-нескольких-админов-или-репорт-опять-рулит.19568/#post-73791 - вот на эту жалобу мне так ответа и не дали, закрыли не понятно из-за чего. Вы вообще читали тот ответ, который мне дал красный админ? Это разве ответ на жалобу? Кто это закрывал, он не с бодуна это делал случайно?
5. Доказательства:
ВСЕ ССЫЛКИ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ