30к дней бан Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
216
56
  1. Ваш Nick Name:Vasiliy Bykov
  2. Nick Name администратора:Tommy Kubasov
  3. Дата выдачи наказания:31.08.2021
  4. Опишите ситуацию: просто забанили без причины и т.д
  5. Скриншоты выдачи наказания:78475

Вложения

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
2021-08-30 19:11:12 remove Метамфетамин (доз: 10) 10000 Vasiliy Bykov

Сегодня в это время ^ был взят "чудным образом" мет в размере 10000.
Каким же образом это произошло?
Видео от человека в чьей машине и был украден этот мет.

p.s. даже с ошибкой наказание выдал, грамотей 🤦‍♂️

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
216
56
стою на складе,после этого появляется кибер,ну и я его взломал ,там оказаля мет,могу вернуть полную стоимость за мет

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
216
56
я даже не понял откуда кибер,и решил взломать,извините

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Вот это уже другой разговор.
От вас мне нужны данные - полное название группировки на складе который вы находились

_Meow_

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
92
19
Неадекватное поведение
Баганный сервак, а они тачки, тачки, тачки в обновах лепят. Последняя обнова так вообще гавно гавном, даже интереса нету играть на этом задроченном проекте, потому что тупо даже делать нечего

_Meow_

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
92
19
Вот вам пример, после этого так и ничего не поправили. Тачки как спавнились на чужих складах, так и спавнятся и некому нет до этого дела.
у меня так же сперли нарко из тачки

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Баганный сервак, а они тачки, тачки, тачки в обновах лепят. Последняя обнова так вообще гавно гавном, даже интереса нету играть на этом задроченном проекте, потому что тупо даже делать нечего
2.5к людей ежедневно находят что делать, а вот ты единственный такой скучный? Ну ок :)

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
216
56
машина так и осталась стоять на складе у вас? после взлома
Как я понял, если ты стоишь на складе то тачка которая появилась не исчезнет, но если выйти на улицу и зайти то она сразу пропадает.

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
216
56
Мне ждать разбан или нет?
Просто не очень удобно вам отвечать ночью тк у меня +2 по мск, а я как понял вы только по ночам следите и отвечаете на форуме

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Это мой кибертрак был из которого исчезло нарко. Просто интересно, а как это происходит, тоесть машина как бы разделяется на две и тепается в хранку к кому то пока я просто ехал по дороге или она тепается именно когда я заезжаю на склад, если именно когда я заезжаю на склад, то как он успел взломать багажник и забрать мет если я сразу как заехал проверил багажник и он уже был пустой. И так к факту к нам в хранку в течение дня тепается машин 10-20, а так же люди, очень частый баг, каждый раз как заезжаешь в хранилище молишься чтобы тебя не закинуло к кому то в хранилище. Сам за день раз 5 застряю в чужих хранилищах. Этот баг чаще срабатывает если если в машине на которой вы заезжаете на хранку сидит ещё кто-то, иногда закидывает не на хранку, а просто в другой мир.

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Кстати деньги или мет мне так и не вернули.

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
Это мой кибертрак был из которого исчезло нарко. Просто интересно, а как это происходит, тоесть машина как бы разделяется на две и тепается в хранку к кому то пока я просто ехал по дороге или она тепается именно когда я заезжаю на склад, если именно когда я заезжаю на склад, то как он успел взломать багажник и забрать мет если я сразу как заехал проверил багажник и он уже был пустой. И так к факту к нам в хранку в течение дня тепается машин 10-20, а так же люди, очень частый баг, каждый раз как заезжаешь в хранилище молишься чтобы тебя не закинуло к кому то в хранилище. Сам за день раз 5 застряю в чужих хранилищах. Этот баг чаще срабатывает если если в машине на которой вы заезжаете на хранку сидит ещё кто-то, иногда закидывает не на хранку, а просто в другой мир.
Это баг самого мультиплеера, рейджа, появился в 1.1. Разработчик сказал, что возможный фикс будет в ближайшем обновлении рейджа.

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
216
56
Это баг самого мультиплеера, рейджа, появился в 1.1. Разработчик сказал, что возможный фикс будет в ближайшем обновлении рейджа.
Они раз у знакомого в хранке заресалось 10 машин просто, и там выехать невозможно было

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872
Выше разработчик ответил, что это баг мультиплеера. Вам выдаю режим чтения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.