[31] Незнакомец <1R3>, Magamed Rockefeller <Ид незнаю>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manfredich

Житель штата
18 Фев 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Frederick Manfredi
  2. Nick Name нарушителя: Было два нарушителя один со мной разбирался это Незнакомец <1R3> а второй уже увольнял Magamed Rockefeller <Ид незнаю>
  3. Организация: Армия
  4. Опишите ситуацию: Cтоя в строю меня попросили показать документы, я сказал что они у меня лежат в бункере и можно за ними сходить, человек который со мной пошел в бункер требовал паспорт, после того как я достал документы я попросил предоставить человека его документы так как опосался за сохранность своих данных и данный человек представился якобы он выше по званию, хотя мы стояли в одинаковой форме и никаких нашивок и так далее не было, после непродолжительного разговора мне прилетает увал, вообщем все можно посмотреть не видео
  5. Скриншоты/Видео-доказательства : click

Manfredich

Житель штата
18 Фев 2020
2
0
Уважаемые администраторы, на сколько я сейчас понимаю - над моей жалобой никто не работает, так как ответ о рассмотрении жалобы был дал 3 дня назад, и вы хотите сказать что такую ситуацию вы буду рассматривать по 3 - 4 дня? На сколько я знаю на проерверку жалоб вам дано около 24 или 48 часов, поэтому прошу дать ответ по моей жалобе, так же если человек который меня уволил оказался не прав то пускай меня восстановят в армию на моё звание. Спасибо за понимание.

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Одобрено. Обратитесь в армию для возвращения вашей должности с человеком, уволившим вас будет проведена беседа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.