<33RZ><2R6X><6HA><1J0J><165D><5LU6><1VR0><48MK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Mortis

Житель штата
4 Апр 2021
63
1
Discord
0123#7777
  1. Ваш Nick Name: Mike_Mortis
  2. Nick Name нарушителя: <33RZ><2R6X><6HA><1J0J><165D><5LU6><1VR0><48MK>
  3. Организация: B.C.S.D
  4. Опишите ситуацию: Я ехал по делам внезапно мне навстречу вылетает полицейская машина они в меня в тарань вается меня откидывает назад я делаю полную остановку возле обочины а потом один из них стрельнул по моей машине я вышел из машины специально чтобы они ко мне подошли возможно у них были кита претензии проверить документы и тд. я сажусь в машину так ко мне никто не подходит подъезжаю к ним и начинаю сними нормально Разговаривать без мата без оскорблений я у них спросил почему они вначале едут по встречной полосе они мне на этот вопрос ответили я говорю хорошо ладно и начинаю уезжать они мне не сказали прижмитесь к обочине ничего такого не было они берут начинают пробивать мне колеса после чего один из них подходит начинает у меня накидывать наручники и предъявлять якобы я забрал какого-то своего друга я ему говорю о том что неужели один Хуракан на весь сервер тем боле у меня не было ни номеров ничего они мне начинают предъявлять якобы я нарушил какой-то дорожный кодекс я им говорю то что вы на меня вылетели на встречку врезались меня от кинула назад я остановился возле обочины и и всё потом я подъехал к вам с вами культурно поговорил начинаю уезжать вы берёте меня пробивайте колеса они начинают предъявлять так как они мне сказали якобы прижаться к обочине ещё что-то а я начал уезжать потом они решили У меня обыскать и нашли у меня нелегально оружие потом начали предъявлять мне по поводу нелегального оружия получается если бы они все делали по правилам у меня бы этого легального оружия они бы не нашли и мы бы мирно разъехались потом у меня сильно за Бомбила и я начал их искать потом они мне ещё пришли статью за оскорбление полицейского при исполнении Но если бы они нормально сказали прижмитесь к обочине пробивали бы мне колёсами накидывали наручники и всё такое этого бы всего не было они бы мне просто выписали штраф тогда и всё но к сожалению им нужно просто лишь бы посадить человека и получить за это деньги. Прошу пожалуйста их наказать по всем строгостями правил
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Последнее редактирование:

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,215
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Вам сказали прижаться к обочине, это слышно у вас же на откате, вы уехали, и вас задержали за 11.6 - Неподчинение сотрудникам.

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Здравствуйте! Вас стали останавливать за нарушение Д.К. если конкретнее 12 статья Д.К.
После просьбы остановиться вы стали резко уезжать и поэтому был открыт огонь по колесам.
Т.к вы стали уезжать вам приписалась статья 11.6 У.К.
Разъясню по поводу "укрывательство дружка" мы хотели остановить вас по подозрению в укрывательстве преступника и опять же нарушения 11.6 У.К, но после того как вы резко стали уезжать наши сомнения подтвердились.А также 11.1 У.К

Последнее редактирование:

Mike_Mortis

Житель штата
4 Апр 2021
63
1
Discord
0123#7777
на откате вдно и слишно что вы мне ничего не сказали как я должен был понять что мне нужно остановиться я вышел из машины когда в один раз по мне стрельнули потом я к вам подехал и с уважением с вами общялся вы мне не сказали остановитесь прижмитесь нечего такого небыло

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
на откате вдно и слишно что вы мне ничего не сказали как я должен был понять что мне нужно остановиться я вышел из машины когда в один раз по мне стрельнули потом я к вам подехал и с уважением с вами общялся вы мне не сказали остановитесь прижмитесь нечего такого небыло
Тайм-Код 0:53 отчетливо слышно просьбу прижаться к обочине.

Mike_Mortis

Житель штата
4 Апр 2021
63
1
Discord
0123#7777
а для чего ты мне кдаешь этот откат если там всего 23 секунды а ты мне пишешь таймкод 0:53

Mike_Mortis

Житель штата
4 Апр 2021
63
1
Discord
0123#7777
а как это ак получаеься что у меня на откате не слишно как вы сказали а вы говорить что вы услышали уу себя на откате

Mike_Mortis

Житель штата
4 Апр 2021
63
1
Discord
0123#7777
короче я свою точку зрение выставил буду ждать ответа от администрации

Mike_Mortis

Житель штата
4 Апр 2021
63
1
Discord
0123#7777
вы будете говорить своё я буду своё))) пусть админы решают

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,215
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Здравствуйте

Внимательно ознакомившись с вашей записью а так же записью сотрудников, могу сказать, что:

Нарушений от сотрудников не вижу, если вы считаете что при задержании, в вашу сторону были нарушены законы, обратитесь в прокуратуру.

Передаю слово Гс State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.