почему ты меня не задержал там на месте, и откуда ты знал куда я полечу?Здравствуйте, на связи Агент ФИБ, который Вас посадил.
1. Ваш откат является неполным. Вот момент, на котором вы меня оскорбляли, что и стало причиной задержания. тык
- Статья 11.3 - Оскорбление Гос. Служащего.
Ждём ответа Администрации.
на форуме ты говоришь одно, в игре другоё. в кпз ты сказал что у тебя перерыва не было.У меня был перерыв час, я на конты и поехал. А задержал я потому что Вы меня оскорбляли
ага, случайно нашёл, сидел ждал когда я восстановлю машину, тк при тебе в воду полетел.Я мог узнать 1. по твоей машине 2. по лицу. Нашёл вас я случайно
почему ты взял деньги, которые я тебе предложил? ты должен был отклонить обмен а не брать деньгиЗдравствуйте, на связи Агент ФИБ, который Вас посадил.
1. Ваш откат является неполным. Вот момент, на котором вы меня оскорбляли, что и стало причиной задержания. тык
- Статья 11.3 - Оскорбление Гос. Служащего.
Ждём ответа Администрации.
Я взял взятку и положил в зип-пакетпочему ты взял деньги, которые я тебе предложил? ты должен был отклонить обмен а не брать деньги
а как ты узнал что это моя машины не проверив документы? кста, ты ещё не провёл обыскЯ мог узнать 1. по твоей машине 2. по лицу. Нашёл вас я случайно
на хран организации скидывай, и скрин сюдаЯ взял взятку и положил в зип-пакет
хахаахаха, какая опасность в GZ?Я разберусь, что мне делать, если администрация потребует, я скину ей. Обыск я сделал в ПД, т.к была опасность для моей жизни.
Я тебе уже в личке отвечал, что могли подъехать твои кореша по мг-инфе и захерачить тебя и меня.хахаахаха, какая опасность в GZ?