F Focusnik Well-known member Форумный боец 28 Мар 2020 671 97 5 Дек 2020 #21 Дилан Мейз написал(а): Я тебе уже в личке отвечал, что могли подъехать твои кореша по мг-инфе и захерачить тебя и меня. Нажмите для раскрытия... да да, отмазывайся. как ты это по РП узнаешь и предположишь? Последнее редактирование: 5 Дек 2020
Дилан Мейз написал(а): Я тебе уже в личке отвечал, что могли подъехать твои кореша по мг-инфе и захерачить тебя и меня. Нажмите для раскрытия... да да, отмазывайся. как ты это по РП узнаешь и предположишь?
A abdulah Well-known member Диванный эксперт 29 Июн 2020 95 11 5 Дек 2020 #22 Focusnik написал(а): да да, отмазывайся. как ты это по РП узнаешь и предположишь? Нажмите для раскрытия... Я уже сказал, последнее действие за админами, а ты дальше подходи ко всем госкам и оск'ай их без причины
Focusnik написал(а): да да, отмазывайся. как ты это по РП узнаешь и предположишь? Нажмите для раскрытия... Я уже сказал, последнее действие за админами, а ты дальше подходи ко всем госкам и оск'ай их без причины
S Staff Forman Well-known member Форумный боец 21 Июн 2020 380 106 5 Дек 2020 #23 Дилан Мейз написал(а): Здравствуйте, на связи Агент ФИБ, который Вас посадил. 1. Ваш откат является неполным. Вот момент, на котором вы меня оскорбляли, что и стало причиной задержания. тык Статья 11.3 - Оскорбление Гос. Служащего. тык - 2 [*]Статья 9.5 - Дача взятки Должностному лицу. тык - 3 [*]Также мой CID - 3H4O Ждём ответа Администрации. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Дилан Мейз написал(а): Здравствуйте, на связи Агент ФИБ, который Вас посадил. 1. Ваш откат является неполным. Вот момент, на котором вы меня оскорбляли, что и стало причиной задержания. тык Статья 11.3 - Оскорбление Гос. Служащего. тык - 2 [*]Статья 9.5 - Дача взятки Должностному лицу. тык - 3 [*]Также мой CID - 3H4O Ждём ответа Администрации. Нажмите для раскрытия... Закрыто.