3SM + 1KAL (+возможно еще кто на откате)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Оффтоп на который я даже аргумент не буду приводить
Человек написал по поводу этой ситуации, а не что-то из неба
В любом случае, ожидаем на данный момент откат который запросила администрация у автора темы

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Доброго времени суток уважаемый ГА. Приятно что вы мне сразу отвечаете на жалобы. Тем не менее:
1. На счёт всего что было, пустые слова не являются причиной для обыска и тем более убийства. Цитирую:

Статья 2.3. Презумпция невиновности
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана и установлена вступившим в законную силу решением, приговором суда.
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
Все сомнения о виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

2. что бы до этого не было, на откате видны нарушения гос структур. Обыск без формы+убийство+ обыск без причины + игнорирование преступления (убийства). Написать жалобу в IC плане не считаю возможным ибо был убит. Уточню, человек обыскав всех без формы и нагло убив невиновного человека при агентах, во время того как другие агенты без реакции на убийство просто обыскали труп считается DMom со стороны нарушителя? То бишь на таком крупном проекте можно так себя вести и оставаться в гос структурах и лишь 1 человек 40 минут по афкшит в деморгане?
если это так, то напишите. Это будет инцидент для других игроков так себя вести и безнаказанно уходить от наказаний «nrpcop» получив лишь деморган (зато ни суда не силедствия), а так же ещё одно резонансное событие.
Вот вы кричите во все горло о «Презумпция невиновности »
Нарушив эту статью получается нарушение переходит в IC.

Как вы утверждаетесь то что пустые слова нечего не доказывают но подумайте по РП:

Люди которые тусавались с вами были задержаны, они стреляли по сотрудникам и покушались на их жизни. Так же незнакомка рассказала агентам про вас. Я ДУМАЮ в реальной жизни вас бы не убили но закавали вас в наручники до выяснений и провели обыск для безопасности агентов.
ДМ возможно и есть- хотя ждем откат как покрасила АДМ.

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
Нарушив эту статью получается нарушение переходит в IC.
Нарушение было бы IC если бы не было этой ООС ситуации. Конкретнее если 3SM не с того не с сего не убил бы человека, то было бы IC, но из-за того что он взял и убил появляется невозможность нарушения IC, так как человека убили, соответственно он ничего не помнит, в следствие из-за этого наказание вероятно будет выдано не за ДМ, а за грубое нонрп гос, так как это ДМ полностью сбило и нарушило огромные IC процессы.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
На вашем откате видно как друг достает оружие и открывает огонь по машине.
Вас хотели поднять, но не успели, на основании того, что ваш друг стрелял в них, уже есть повод предположить, что вы возможно имеете при себе какие либо нелегальные предметы, а обыскивать человека без сознания без формы не запрещено.
Что касаемо 3SM он будет наказан за DM
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.