- 23 Янв 2020
- 34,497
- 3,809
Человек написал по поводу этой ситуации, а не что-то из небаОффтоп на который я даже аргумент не буду приводить
В любом случае, ожидаем на данный момент откат который запросила администрация у автора темы
Человек написал по поводу этой ситуации, а не что-то из небаОффтоп на который я даже аргумент не буду приводить
Доброго времени суток уважаемый ГА. Приятно что вы мне сразу отвечаете на жалобы. Тем не менее:
1. На счёт всего что было, пустые слова не являются причиной для обыска и тем более убийства. Цитирую:
Статья 2.3. Презумпция невиновности
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана и установлена вступившим в законную силу решением, приговором суда.
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
Все сомнения о виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
2. что бы до этого не было, на откате видны нарушения гос структур. Обыск без формы+убийство+ обыск без причины + игнорирование преступления (убийства). Написать жалобу в IC плане не считаю возможным ибо был убит. Уточню, человек обыскав всех без формы и нагло убив невиновного человека при агентах, во время того как другие агенты без реакции на убийство просто обыскали труп считается DMom со стороны нарушителя? То бишь на таком крупном проекте можно так себя вести и оставаться в гос структурах и лишь 1 человек 40 минут по афкшит в деморгане?
если это так, то напишите. Это будет инцидент для других игроков так себя вести и безнаказанно уходить от наказаний «nrpcop» получив лишь деморган (зато ни суда не силедствия), а так же ещё одно резонансное событие.
Нарушив эту статью получается нарушение переходит в IC.