- 27 Окт 2021
- 180
- 12
- Имя персонажа
- Vladislav Lesnikov
- CID персонажа
- 6QEA
- Дата
- 8 Янв 2022
- Обратная связь
- lesnikov#8224
- CID/Никнейм нарушителя
- 42V6, 3174
Клип (Кликабельно) - 1-ая часть. Здесь видно, как я провёл процессуальные действия с задержанным, не успеваю доехать до участка, как его друг уже попадается мне на дороге и пытается помешать приезду в участок. А задержанный сам подтверждает то, что это его друг (когда начинает кричать "УХОД В ЗЗ, УХОД В ЗЗ").
Клип (Кликабельно) - 2-ая часть. Тут уже просто начинается полный цирк. Друг задержанного заезжает на парковку LSPD и просто каждый раз убивает своего друга, как только я его реанимирую. И самое страшное, что я беспомощен в этой ситуации. Человек катается на авентадоре - оружие почему-то не регает. И при этом я понимаю, что нужно как можно быстрее реанимировать задержанного.
Клип (Кликабельно) - финальная 3-ая часть. Его друг как-то выехал из парковки, а задержанный в итоге испарился.
Клип (Кликабельно) - 2-ая часть. Тут уже просто начинается полный цирк. Друг задержанного заезжает на парковку LSPD и просто каждый раз убивает своего друга, как только я его реанимирую. И самое страшное, что я беспомощен в этой ситуации. Человек катается на авентадоре - оружие почему-то не регает. И при этом я понимаю, что нужно как можно быстрее реанимировать задержанного.
Клип (Кликабельно) - финальная 3-ая часть. Его друг как-то выехал из парковки, а задержанный в итоге испарился.