44CI нонрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrbonya

Житель штата
28 Май 2024
23
1
Discord
mrbonya.
Имя персонажа
Ilya richer
CID персонажа
BLD2
Дата
3 Янв 2025
Время
14:45
Обратная связь
https://t.me/ilyaikonnikov1
CID/Никнейм нарушителя
44CI
Вообщем ушел в афк на парковке напротив завода палето бей. прихожу у меня штраф за 40дк. хотя я стоял на парковке, смотрю рядом копы стоят, я начал спрашивать,( оказалось потом что микро отключен был), но не суть, текстом я тоже писал, догнал их, попросил обьяснений, меня просто посадили в кпз на час естественно изьяли все, ни чего не говоря. и тутже поехали и второй коп который был с ним еще один штраф выписал за 40дк(я уже в клетке сидел) так как машина осталась на трассе. ноль обьяснений и разговора и первый штраф на парковке тоже не понятен. как с нпси пообщался, вообще ноль обьяснений и разговора. и в кпз посадили на час.
скрины со штрафами
откат задержания

John Sandiego

Житель штата
2 Дек 2022
8
0
Discord
G1nger#3015
Не нон рп коп а у вас не было слышно голосовой чат я все отыграл и у меня есть. Откат

mrbonya

Житель штата
28 Май 2024
23
1
Discord
mrbonya.
что отыграл? что задерживаешь меня?) а за что?)) я просто догнал узнать хотел за штраф, ни грубил ниче. и че за штраф на парковке около завода? и спасибо еще следом накинули штрафа ни за что, сразу как посадили вернулись же на место к машине и еще выписали. лол. да войс не знал что не работает у меня просто воткнут буфер еще был, я забыл про него, микро не работает когда подрубаешь еще устройство почемуто.

mrbonya

Житель штата
28 Май 2024
23
1
Discord
mrbonya.
это не откат. я запись начал через нвидиа, когда понял что каши не сваришь тут

John Sandiego

Житель штата
2 Дек 2022
8
0
Discord
G1nger#3015
Штраф вам выдан за нарушение 40ДК парковка в не положенном месте и другой штраф не я вам выдал

John Sandiego

Житель штата
2 Дек 2022
8
0
Discord
G1nger#3015
Еще у вас не было боди камеры так что откат не деструктивный

mrbonya

Житель штата
28 Май 2024
23
1
Discord
mrbonya.
я запаркован был на парковке около завода. всмысле в неположенном месте?? второй штраф выдал ваш напарник который с вами проводил задержание меня и знал всю ситуацию.

John Sandiego

Житель штата
2 Дек 2022
8
0
Discord
G1nger#3015
Скину скоро свой откат и ждем админа но у вас нон рп откат ( у вас не было боди камеры)

John Samson

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
95
6
через 10 мин будет готов мой откат (John Sandiego)

John Samson

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
95
6

клип номер 1 , откат номер 2 будет готов скоро

mrbonya

Житель штата
28 Май 2024
23
1
Discord
mrbonya.
оо интересно. а почему я вас не слышал. ладно у меня микр не работал. но звук был. а от вас ни слова небыло слышно... ну теперь вопросов меньше. только за штраф на парковке впринципе ну и после как меня посадили и поехали к машине выписывать еще штрафы к той машине откуда меня забрали

John Samson

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
95
6
Смотрите вы нарушали 40дк чтобы я вам не выписывал штраф ваш тс должен был стоять как я нарисовал на картинке

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вообщем ушел в афк на парковке напротив завода палето бей. прихожу у меня штраф за 40дк. хотя я стоял на парковке, смотрю рядом копы стоят, я начал спрашивать,( оказалось потом что микро отключен был), но не суть, текстом я тоже писал, догнал их, попросил обьяснений, меня просто посадили в кпз на час естественно изьяли все, ни чего не говоря. и тутже поехали и второй коп который был с ним еще один штраф выписал за 40дк(я уже в клетке сидел) так как машина осталась на трассе. ноль обьяснений и разговора и первый штраф на парковке тоже не понятен. как с нпси пообщался, вообще ноль обьяснений и разговора. и в кпз посадили на час.
скрины со штрафами
откат задержания
Кибер ссылки запрещены

mrbonya

Житель штата
28 Май 2024
23
1
Discord
mrbonya.
ну она так и стояла, меня видимо вытолкнули пока я отходил от компа. или вы видели как я подьехал и так встал??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.