[473] Жалоба на Незнакомцев [40P] [7WH] [7DG] [4PL] [17H] [78Y] [2IH] [GW] [2IH] [9J] [5WI] [6KK] [5E1] [31R] [10K] [30F]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korvo_Medici

Member
Диванный эксперт
7 Май 2020
15
25
1) Korvo_Medici
2) Неизвестные мне люди, CID:
[40P] [7WH] [7DG] [4PL] [17H] [78Y] [2IH] [GW] [2IH] [9J] [5WI] [6KK] [5E1] [31R] [10K] [30F]
3) Все, выше мною указанные приехали на респ нашей организации. Некоторые из них начали говорить о том, чтобы "вступить в банду" в шуточной форме, видя черепок на карте по механу. После этого, они начали нас провоцировать на конфликт и танцевать посреди улицы, перегораживать эту самую улицу черной машиной. С каждой минутой, данных людей становилось все больше, один из моих друзей сразу вызвал полицию, но как нам сказали позже сотрудники ПД, функционал вызова пока не реализован и они не могли выехать на вызов, так как он им не поступал.
Далее данная шайка начала размахивать оружием, наносить оскорбления и говорить в войс по НРП без нашего согласия на это. К танцам присоединилось еще несколько человек, затем один из наших сказал, что вызывает полицию. Все выше указанные сделали вид, что уезжают, после чего начали ДМ на нашей респе.
1.1)
[40P] [7WH] [7DG] [4PL] [17H] [78Y] [2IH] [GW] [2IH] [9J] [5WI] [6KK] [5E1] [31R] [10K] [30F] - не логичные действия, НРП, ДМ, СК, попытка вывести с респы для убийства, стрельба в жилом комплексе, игнорирование вызова полиции, ПГ, перегородили оживленную проезжую часть не вызвав полицию от третьего лица, нарушение правил проезда мимо.
1.2)
[GW] - приехал в трусах на "стрелку". Время на первой записи: 5:46. Также на протяжении всего конфликта "пойдем отойдем за угол", пытаясь вытащить с респы чтобы не было СК.
1.3)
[4PL] - таран автомобиля на мотоцикле. 9:36 первое видео
1.4)
[10K] - еще один участник "стрелки" в трусах. 11:23 первое видео
1.5)
[2IH] - достал калаш в людном переулке, зная, что полицию функционально вызвать нельзя и начал угрожать им на респе. Достал тяжелое оружие без отыгровок. 14:29.
По окончании первого видео, меня забрал друг из больницы, мы сообщили полиции на прямую о том, что происходит на каналах, тогда же мы и узнали об отсутствии функционала вызова полиции, после чего мой друг отвез до магазина оружия, после чего мы вернулись на Веспучи, а эти люди до сих пор были там не боясь полиции, продолжали ДМить прохожих, даже тех, кто вообще не принимал участия в этом всем, ДБшить, ДМить копов с водительского места, таранить автомобили и прочее прочее прочее.
Начало второй записи, Аркадия снова ДМять на респе при этом он не стрелял в первый раз, не стрелял и во второй раз.
1.6)
[GW] - подъезжает полицейская машина, он продолжает стоять на газоне и агриться на местных, попутно обсуждая покупку каких-то рем-наборов, говорит мне идти на какую-то "базу/территорию". ПГ и не логичное поведение. Второе видео 0:30-1:30 минута.
1:36 второе видео. Нападение на полицию в людном районе.
1.7)
[GW] [7DG] [30F] [10K] - 2:10 второе видео. ДБ+ДМ нас, сотрудника больницы и полиции. 3:15 второе видео. Они возвращаются после огня полиции через другую улицу на бешеной скорости тараня припаркованные автомобили. 4:15 они снова возвращаются и пытаются заДМить и заДБшить полицейских, врезаются на полной скорости в столб и сваливают.
4) Доказательства:
Первое видео:
Второе видео:

Объясню, почему заливаю в раздел не для жалоб на криминальные организации. Потому что я не знаю названия этой организации и ники ее участников. От сотрудника ПД узнал, что данная организация, по его словам, ранее уже была расформирована за нрп поведение.
Думаю, что будет справедливо, если это повторится снова.

Последнее редактирование:

LaYTruM

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
79
5
Так добрый день на связи Daniel_Moretti От вас Был Массовое оскорбление + затрагивание родных всвязи с этим вы вырезали свою аудио дорожку ахха смешно... От меня Ск не было Мы начали нон рп шить после чего я вам это сказал в 1 видео ролике видно Вы просто откисаете На респе будете сидеть

Реакции: Vlad Hoshi

Korvo_Medici

Member
Диванный эксперт
7 Май 2020
15
25
Так добрый день на связи Daniel_Moretti От вас Был Массовое оскорбление + затрагивание родных всвязи с этим вы вырезали свою аудио дорожку ахха смешно... От меня Ск не было Мы начали нон рп шить после чего я вам это сказал в 1 видео ролике видно Вы просто откисаете На респе будете сидеть
Мой товарищ оставил жалобу в другом разделе, где моя "аудио-дорожка" отчетливо слышна и с моей стороны не было оскорблений родных и прочее вышеуказанного. ОБС не записывает мою речь из-за того, что я его неправильно настроил. Большинство тем на данном форуме подкрепляется видеозаписями из ОБС, и там в 99% не слышно речь снимающего.
Нрп с нашей стороны не было. Вы без причины приехали и устроили танцпол на нашей респе, мы вели себя так будто не понимаем, что происходит, собственно как и было на самом деле.
Так что не порти воздух и жди решения администрации.

LaYTruM

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
79
5
Одного из вашего на откате слышно затрагивание родных

Vlad Hoshi

Житель штата
11 Май 2020
1
3
Данные люди сами выводят моих друзей на агрессию, приехав, разговаривая грубым гонором, устраивая какое-то шоу, которое нам не нужно и попросту отказываясь уезжать, угрожая расправой, и это видно на видео - тут очевидно что нужно им выдать хотя бы маломальское предупреждения.

Merlin

Житель штата
6 Май 2020
6
6
Дополнение к жалобе моего друга.
Данные люди ведут себя не как рп-организация, а как нон-рп компашка, которая заходит на гта рп, но думает, что заходит на гта онлайн.
Такие организации расформировывать, потому что они ломают всю рп-атмосферу на сервере.

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Предоставьте видео от вас, иначе все игроки, фигурирующие в жалобе получат наказание за SK.

Korvo_Medici

Member
Диванный эксперт
7 Май 2020
15
25
Предоставьте видео от вас, иначе все игроки, фигурирующие в жалобе получат наказание за SK.
Только за SK?
То есть за то, что по сотрудникам ПД ездили как по ковровой дорожке нарушением не считается? На видео очевидный павер гейминг, нрп, дб, многократное ск, нрпдрайв, таран автомобилей и куча всего прочего.
Рассмотрения жалобы я жду вторые сутки, вы еще 24 часа дадите на залив отката? Два видео, общим хронометражом в 30 минут, где все нарушения представлены с самого начала ситуации и до его конца, не является достаточным доказательством?

LaYTruM

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
79
5
Sk?? а почему тогда в этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-l-b-familly-сид-2p.8109/ его наказали только за дм они от черепа отошли а там их убили.

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Видео опровержения нет.
Игроки получат наказание за SK.
Закрыто.

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Дополнено: Наказание получат игроки, которые стреляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.